
Allgroo
Allgroo Udon noodles, tofu and mushrooms
0.69 kgDelivery to your door
AI Summary
We source locally for the freshest groceries you can trust.
- Description
- Composition
- Similar products
- More from this brand
- Recipes
Allgroo Udon Noodles, Tofu and Mushrooms
Instant Udon Noodles with Shiitake and Tofu.
Store in a dry place. Protect from heat.
Add Udon Noodles to 400 ml boiling water and cook for 2 minutes. Then add seasoning and stir carefully.
Zutaten: Noodles (WEIZENmehl, Wasser, modifizierte Tapiokastärke, Salz, WEIZENgluten, Säureregulator: Milchsäure (E270); Pflanzenöl (SOJAöl, Emulgatoren: Lecithine (E322) (enthält SOJA);Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471))), Würzmittel (flüssig (Wasser, Salz, Sojasauce (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Salz), Zucker, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat (E621), Dinatrium-5′-ribonucleotid (E635), Glycin und seine Natriumsalze (E640); Thunfischpulver (THUNFISCHpulver, THUNFISCHextrakt), Glukose-Fruktose-Sirup, Glukose, Zuckerrohressig, Salz, Oligosaccaride, Seetang, TINTENFISCH, THUNFISCH, Würze (Sojasauce (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Salz), SARDINENextrakt, THUNFISCHextrakt, Hefeextrakt), Farbstoff: Ammoniak-Zuckerkulör (E150C); Grapefruitkernextrakt, Aroma)), Würzmittel (Pulver (Glukose, Sojawürzpulver (SOJAbohnen, WEIZEN, Salz, Maltodextrin), Tempurabällchen (WEIZENmehl, Palmöl, Zucker, Zwiebeln, Salz, Sojasauce (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Salz)), Frühlingszwiebeln, Shiitake, Karotten, Säureregulatoren: Natriumphosphate (E339), Diphosphate (E450), Natriumcarbonate (E500), Kaliumcarbonate (E501); frittierter Tofu (SOJAbohneneiweiß, WEIZENmehl, Palmöl, SOJAöl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471); Seetang, rotes Pfefferpulver, schwarzes Pfefferpulver)), ).
Nutritional values per 100 g
| Energy value | 553 kJ/130 kCal |
| Fats | 0.7 g |
| including saturated fatty acids | 0.3 g |
| Carbohydrates | 27 g |
| including sugars | 0.5 g |
| Protein | 4 g |
| Salt | 1.7 g |
| Fibre | g |
Allergens
| Cereals (gluten) |
| Crustaceans |
| Fish |
| Soybeans |
| Molluscs |