Get exclusive benefits after your first order:

Delivery from 3 hours

14 days free delivery

100% satisfaction guarantee

Vienna Area

Delivery

Cart

Dacello

Dacello Pork Lard

250 g
Best Buy
€0.99 €3.96 /kg

Delivery to your door

100+ customers have in favorites

Xtra price:

€0.89

Country: Austria,
Did you know?
Regional businesses & unbeatable freshness

We source locally for the freshest groceries you can trust.

Dacello Schweineschmalz – ein Partner, der auch hohen Temperaturen standhält!

Ob knusprige Kartoffelpuffer oder ein perfekt gebratenes Schnitzel am Sonntag – oder einfach ein besonders schmackhafter Aufstrich für frisches Brot. Unser sorgfältig ausgelassenes Schweineschmalz verleiht jedem Gericht den perfekten Geschmack. Probieren Sie es aus!

Verwendung:

Dacello Schweineschmalz eignet sich hervorragend zum Backen, Braten oder einfach auf frischem Brot mit Zwiebeln und Salz - so wie es unsere Vorfahren taten! Langsam und bei geringer Hitze (max. 130°C) in der Pfanne erhitzen, nicht in der Fritteuse.

Über die Marke:

Gutes Essen muss nicht unbedingt ein Loch in dein Budget reißen. Ein leuchtendes Beispiel dafür ist unsere Wurstmarke Dacello, die nicht irgendeine Marke ist. Ihr Charme liegt in der Kombination aus einem günstigen Preis und einem Geschmack, in den du dich einfach verlieben wirst.

Und noch etwas: Wusstest du, dass unsere Marken Yutto, Miil, Ubomi, Moddia, Dacello und Pappudia zur Rohlik-Gruppe gehören? Qualität, die du erwartest, zu Preisen, die du nicht erwarten würdest! Das wusstest du nicht? Dann weißt du nicht, was du verpasst. Probiere es einfach aus.

Über den Hersteller:

Schachinger wurde 1932 als Metzgerei gegründet, die sich auf Schweineschmalz, Aufstriche und Grieben spezialisierte. Ende der 1980er Jahre beschloss Otto Schachinger, ein Familienmitglied in dritter Generation, diese Produkte als eigenständiges Unternehmen zu etablieren und gründete ein auf Schmalz und Grieben spezialisiertes Unternehmen. Seit Mitte der 2000er Jahre exportiert das Unternehmen seine Produkte, die aus sorgfältig verarbeitetem Schweinerückenspeck ohne Konservierungsstoffe hergestellt werden. Dank der strengen Qualitätsstandards erhielt das Unternehmen 2008 die IFS-Zertifizierung und konnte sich erfolgreich auf dem EU-Markt etablieren.

Verpackung: 

In beschichtetes Papier eingeschlagen

Lagerung:

Im Kühlschrank bei 2-7 °C aufbewahren. Nach dem Öffnen sorgfältig verschließen, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 21 Tagen aufbrauchen.

Hersteller:

Otto Schachinger GesmbH,

Industriestraße 15,

A-2431 Enzersdorf/Fischa

Österreich

Durability

Average durability from the time of delivery: 54 days.

Guaranteed minimum durability from the time of delivery: 30 days.If the minimum durability is lower, please contact us and ask for a refund. Not applicable to items from the Save the Food section.

Zutaten: Schweineschmalz

Nutritional values per 100 g

Energy value3700 kJ/900 kCal
Fats100 g
including saturated fatty acids40 g
Carbohydrates0.5 g
including sugars0.5 g
Protein0.5 g
Salt0.01 g
Fibre g