We source locally for the freshest groceries you can trust.
- Description
- Composition
- Similar products
- More from this brand
- Recipes
Den beliebten Frühstücksklassiker kannst du auch glutenfrei genießen. Unsere Bagels sind perfekt für deinen Brunch oder eine kleine Mahlzeit. Abwechslungsreich, geschmackvoll und schnell zu genießen.
Über die Marke:
Dr. Schär ist ein führender Hersteller glutenfreier Lebensmittel mit Wurzeln in den 1920er Jahren. Ursprünglich als Produzent für Kindernahrung gegründet, fokussierte sich das Unternehmen ab 1981 unter der Führung von Ulrich Ladurner auf glutenfreie Ernährung. Heute ist Dr. Schär mit 18 Standorten in 12 Ländern aktiv und vertreibt seine Produkte in über 85 Ländern. Zum Sortiment gehören Brot, Pasta, Gebäck und Mehlmischungen. In Deutschland hat die Dr. Schär Deutschland GmbH ihren Sitz in Ebsdorfergrund-Dreihausen, wo glutenfreie Kekse und Cracker produziert werden.
Adresse:
Dr. Schär Deutschland GmbH
Keks-Straße 1
35085 Ebsdorfergrund
Deutschland
Durability
Zutaten: Wasser, Maisstärke, Reismehl, Buchweizenmehl, Zucker, Flohsamenschalen (Plantago Psyllium), Reisstärke, Hefe, Sonnenblumenöl, Sojaprotein, Glucose-Fructose Sirup, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Salz, Apfelextrakt, Säuerungsmittel: Weinsäure (L+). Kann Spuren von Senf enthalten.
Nutritional values per 100 g
Energy value | 1175 kJ/278 kCal |
Fats | 3.7 g |
including saturated fatty acids | 0.6 g |
Carbohydrates | 53 g |
including sugars | 9 g |
Protein | 1 g |
Salt | 7 g |
Fibre | 4.4 g |
Allergens
Soybeans |
Sesame seeds |
May contain traces of: |
Mustard |