Wagner
Wagner Brezel Pizza Käse
410 gDelivery to your door
We source locally for the freshest groceries you can trust.
- Description
- Composition
- Similar products
- More from this brand
Wagner Brezel Pizza Käse
Die Brezel Pizza Käse – die perfekte Kombination aus Pizza und Brezel
Probieren Sie unsere Brezel Pizza aus dem Hause Original Wagner! Die Kombination aus fluffig-krossem Boden und raffiniert aufeinander abgestimmten Zutaten macht den leckeren Geschmack der Pizza mit Brezelrand aus. Die verschiedenen Käsesorten sind präzise aufeinander abgestimmt. Belegt mit leckerem Mozzarella, fein-würzigem Emmentaler und Hartkäse, wird der einzigartige Geschmack von Käsedrops und einer feinwürzigen Frischkäse-Knoblauch-Sauce abgerundet.
- Kombination aus Pizza & Brezel: Mit Mozzarella, Emmentaler und Hartkäse belegt, trifft der knusprige Boden einer Pizza und der Rand einer Brezel auf die herzhaften Zutaten
- Der Brezelrand der vegetarischen Pizza wird im Ofen brezelbraun und überzeugt durch seinen unverwechselbaren Geschmack
- Jederzeit einsetzbar: Ob als Hauptgericht für die gesamte Familie, als Partysnack oder als kulinarisches Highlight beim Fernsehabend – die Brezel Pizza Käse passt immer
- Raffinierte Zutaten: Käsedrops und eine würzige Frischkäse-Knoblauch-Soße runden den besonderen Geschmack der Pizza ab
Zubereitungnsempfehlung:
1. Backofen auf 220°C vollständig vorheizen
2. PIZZA aus der Tiefkühlung nehmen und Folie entfernen.
3. Pizza auf den mit Backpapier ausgelegten Rost, mittlere Schiene des Ofens, legen. Nicht mehr als eine PIZZA gleichzeitig aufbacken.
4. PIZZA bei 220°C Ober-/Unterhitze mindestens 13 Minuten backen. Der Käse sollte geschmolzen und die Ränder goldbraun sein. Die Zugabe von zusätzlichen Belägen kann eine Anpassung der Backzeit erfordern.
5. PIZZA vor dem Verzehr mindestens 1 Minute abkühlen lassen.
6. Guten Appetit!
Verzehren Sie die PIZZA nicht, ohne sie vorher durchzubacken. Verwenden Sie keine Mikrowelle oder andere Erhitzungsmethoden. Wenn Sie die Pizza ohne Karton lagern, bewahren Sie die Zubereitungsanweisung der Verpackung auf und befolgen Sie diese sorgfältig, um sicherzustellen, dass die Pizza durchgebacken ist.
Über den Hersteller:
Wir backen alle an einer Pizza.
"Ich wollte eine Pizza haben wie in einer Pizzeria. Zuerst waren es nur circa 30 kleine Pizzaöfen, die in einer Reihe gestanden haben, wie beim Italiener. Wir haben überall versucht, einen Steinbackofen zu kaufen, den konnten wir nirgends finden, auf der ganzen Welt nicht. Was haben wir gemacht? Wir sind in die Eigenproduktion gegangen." Ernst Wagner, Erfinder der Wagner Pizza
Ein Glück – denn auch heute stellen wir im saarländischen Nonnweiler nach der langjährigen Bäckertradition jährlich rund 350 Millionen Tiefkühlprodukte her. Damit zählen wir zu den größten europäischen Herstellern von Tiefkühlpizzen und erobern die Herzen der Menschen auf der ganzen Welt.
Pizza mit Brezelrand belegt mit Käse, tiefgefroren.
Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, schnittfester MOZZARELLA (11%), FRISCHKÄSE DOPPELRAHMSTUFE (6%), HARTKÄSE (5%), EMMENTALER (3%), Brezellauge (Wasser, Säureregulator: Natriumhydroxid), Rapsöl, EDAMER (1%), Salz, Hefe, WEIZENQUELLMEHL, Stärke, weißer Balsamico Essig (Weißweinessig, Traubenmost), Knoblauch, MALZMEHL (GERSTE, WEIZEN), Zucker, Stabilisator: Guarkernmehl, Gewürz, Schnittlauch, WEIZENSTÄRKE. Kann enthalten: EI, LUPINE, SENF UND SOJA.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Vor dem Verzehr durcherhitzen. Bei -18°C mindestens haltbar bis Ende: siehe Seitenlasche.
Kontakt: Nestlé Österreich GmbH, Wiedner Gürtel 9, 1100 Wien
Nutritional values per 100 g
Energy value | 4235 kJ/1009 kCal |
Fats | 9.6 g |
including saturated fatty acids | 4.9 g |
Carbohydrates | 28.3 g |
including sugars | 3.1 g |
Protein | 11 g |
Salt | 1.3 g |
Fibre | 1 g |
Allergens
Cereals (gluten) |
Milk |
May contain traces of: |
Eggs |
Soybeans |
Mustard |
Lupin |