
Morbidi
Blu pecorino cheese
350 g11 DAYS AVERAGE FRESHNESS
Delivery to your door
We source locally for the freshest groceries you can trust.
- Description
- Composition
- Similar products
- More from this brand
- Recipes
Morbidi Blu Pecorino
Beschreibung des Produkts:
Es handelt sich um einen Pecorino-Käse, der aus pasteurisierter Milch hergestellt wird. Das Penicillium Roqueforti wird während der Verarbeitung in die Milch eingeführt. Nach etwa 15/20 Tagen werden Löcher gemacht, die das Wachstum des inneren Schimmels aufgrund von Belüftungen fördern. Die vollständige Reifung erfolgt nach ca. 60/90 Tagen, dann wird sie eingewickelt, um die richtige Reifung des Schimmels zu erhalten. Wenn man ihn öffnet, hat der Pecorino eine kompakte weiße Masse mit den charakteristischen blauen Adern des Roqueforti-Schimmels. Er zeichnet sich durch seinen delikaten und nicht zu aggressiven Geschmack aus.
Kombinationen, die funktionieren:
-Als Aperitif: Es wird empfohlen, ihn mit süßen Weinen wie Passito oder Vin Santo auf einem Schneidebrett zu genießen, zusammen mit Trockenfrüchten, Honig, Gelees und Aufschnitt.
- Als Salat: Rucola-Salat, Birne, Blauschimmelkäse, Walnuss und Honig.
- In einem Sandwich: geeignet als Füllung für ein hochwertiges Sandwich
Produktbeschreibung:
Lagerung: Bei einer Temperatur zwischen 0°C und +4°C lagern
Über das Unternehmen:
Alles begann im Jahr 1925 in einer kleinen Molkerei in der Altstadt von Siena. Von da an wurde der Name Morbidi für die Einheimischen zum Synonym für ""gutes Essen"". Im Laufe der Jahre war die Familie Morbidi immer in der Lage, Innovationen zu entwickeln und Herausforderungen anzunehmen.
In den 1940er Jahren begannen wir mit Schweinefleisch zu arbeiten, gefolgt von Schafsmilch, ganz im Sinne der ältesten lokalen Traditionen. Im Laufe der Generationen haben wir uns zu einem modernen Unternehmen entwickelt, das auf Nachhaltigkeit und eine kurze Lieferkette achtet, aber wir haben nie vergessen, wo wir angefangen haben: an einem wunderbaren Ort, der nach wie vor jeden willkommen heißt, der das Herz von Siena durchquert.
Die Wurst- und Käsesorten von Morbidi sind ein Genuss, der gut mit einem schönen Wein und in Gesellschaft genossen werden kann.
Von Anfang an riecht man die harte Arbeit, die in den Käsen steckt, und wenn man die Essenz der natürlichen und ausgewählten Schafsmilch schmeckt, scheint man sich in der typischen Landschaft der Toskana zu befinden. Es ist das raffinierte Aroma, das den milden Geschmack in Ihrem Mund hinterlässt. Kosten Sie die Käse und Salami von Morbidi, begleitet von einem guten Wein, und genießen Sie den Moment.
Manufacture/Supplier:
SALCIS sas di Morbidi A. & C
Strada Provinciale Colligiana, 33
53035 Monteriggioni SIENA - ITALY
Durability
Formaggio pecorino blu erborinato
Zutaten: Pasteurisierte Schafsmilch, Penicillium roqueforti, Salz, Lab
An einem kühlen Ort bei einer Temperatur < +14 °C lagern.
Nutritional values per 100 g
Energy value | 1550 kJ/374 kCal |
Fats | 32 g |
including saturated fatty acids | 27 g |
Carbohydrates | 0.2 g |
including sugars | 0.2 g |
Protein | 29 g |
Salt | 1.8 g |
Fibre | g |
Allergens
Milk |