Grünauer Biohof
Grünauer BIO Angus beef fillet (frozen)
ca. 1.72 kgca.
Delivery to your door
We source locally for the freshest groceries you can trust.
- Description
- Composition
- Similar products
- More from this brand
- Recipes
Rinderfilet vom BIO Angus Rind, im Ganzen, gefroren.
Ganzer Lungenbraten (mit Kopf und Spitz) vom BIO Angus Rind, auch Filet genannt. Einer der zartesten und feinsten Fleischteile des Rindes. Im Ganzen zubereitet, oder in Steaks portioniert, das Filet ist vielseitig einsetzbar. Der Filetkopf lässt sich auch wunderbar als Hauptzutat für ein Beef Tatare verwenden und die Spitzen für ein feines Boeuf Stroganoff.
Durch die besondere Haltungsform und Fütterung des Grünauer BIO Angus Rindes ist das Fleisch kräftig im Geschmack und in der Farbe. In Kombination mit der speziellen Rinderrasse, dem Angus Rind, entsteht einzigartiges, biologisches Qualitätsrindfleisch. Ein Produkt für wahre Genießer mit dem Fokus auf nachhaltigen Fleischgenuss.
Herkunft: 100% Österreich, Steiermark
Rasse/Kategorie: Angus (Red und Black Angus) Ochsen und Kalbinnen
Haltung: Freilandhaltung auf der Alm im Sommer, ganzjähriger Zugang zur Weide im Winter
Fütterung: Gras/Heu, ohne Getreide -> grass-fed
Schlachtung: Schlachtung direkt am Hof
Reifung: das Fleisch wird am Knochen mindestens 21 Tage trockengereift
Über den Produzenten:
Unsere Landwirtschaft Bioangus Grünau liegt im Herzen der grünen Steiermark in unmittelbarer Nähe von Österreichs wichtigstem Wallfahrtsort. Wir bieten unseren Tieren ideale Lebensbedingungen. Auf unserem zertifizierten Bio-Betrieb verfügen die Rinder über ganzjährigen Auslauf. Im Sommer bietet eine eigene Alm in der Region auf 1.500 Meter Seehöhe eine sehr hohe Futterqualität und sehr viel Platz für ungestörte Bewegung. Im Winter füttern wir mit Silage bzw. Heu aus ausschließlich eigenem Anbau zu.
Der Biohof Grünau setzt im gesamten Zyklus auf höchste Qualitäts- und Hygienestandards: Von der artgerechten Haltung der Tiere, über die Schlachtung am eigenen Hof, bis hin zur Lagerung und Verarbeitung des Fleisches. Es ist der täglich gelebte Anspruch, den Rindern eine bestmögliche Lebensqualität und den Kundinnen und Kunden eine bestmögliche Fleischqualität zu bieten.
Der Slogan „kein Rind von Traurigkeit“ ist gelebter Alltag.
Weitere Infos zu Grünauer BIOhof
Verpackungsart:
Vakuumverpackt
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
Tiefgekühlt lagern, bei -18°C. Über Nacht im Kühlschrank schonend auftauen.
Produzent:
Grünauer Biorinder Hof GmbH & CoKG, Grünauer Straße 22 - 8630 Mariazell
Durability
Guaranteed minimum durability from the time of delivery: 30 days.If the minimum durability is lower, please contact us and ask for a refund. Not applicable to items from the Save the Food section.Rindfleisch