Die Käsemacher
Goat's cheese taler wrapped in bacon 8x30g taler
240 g8 DAYS AVERAGE FRESHNESS
Delivery to your door
We source locally for the freshest groceries you can trust.
- Description
- Composition
- Similar products
- More from this brand
- Recipes
Die Käsemacher Ziegenkäsetaler im Speckmantel 8x30g Taler
Ziegenkäsetaler mit Schinkenspeck ummantelt sind ein echter Klassiker wenn es um Ziegenkäseprodukte geht! Ein MUST-HAVE mit zahlreichen Verwendungsmöglichkeiten.
Verzehrempfelung:
Diese zarten Ziegenkäsetaler mit feinem Schinkenspeck ummantelt sind echte Klassiker unter den Ziegenkäseprodukten die kaum noch wegzudenken sind.
Sie eignen sich nicht nur hervorragend zum Grillen, man kann sie auch schnell und unkompliziert in der Pfanne braten und mit frischen Salaten oder einfach mit Honig und Nüssen als Appetizer servieren.
Beim Raclette stehlen Sie dem klassischen Fleisch die Show. Wer möchte seine Gäste nicht mit besonders feinen Köstlichkeiten überraschen?
Vor allem zu besonderen Anlässen möchte man schließlich seine Gäste mit feinen Köstlichkeiten überraschen. Vor dem Verzehr gut erhitzen (mind. 70°C)!
Über den Hersteller:
Mit viel Liebe und nach bewährter Tradition produzieren DIE KÄSEMACHER im naturbelassenen Hochplateau des Waldviertels vielfältige Käsesorten und Antipasti-Spezialitäten.
Voraussetzung dafür ist eine sorgfältige Milchproduktion im Einklang mit der Natur. Diesen wertvollen Rohstoff veredeln die Käsemeister und Käsemeisterinnen in Handarbeit zu feinen Käsespezialitäten.
Bei den Rohstoffen achtet man konsequent auf beste Qualität und während des gesamten Produktionsprozesses liegt dem Traditionsbetrieb ein achtsamer Umgang mit den Ressourcen besonders am Herzen.
Ob Schnittkäse, Frischkäsezubereitungen oder Antipasti-Spezialitäten, mit den nachhaltigen Produktkreationen von DIE KÄSEMACHER lässt sich das Waldviertel Tag für Tag von seiner besten Seite genießen.
Durability
Ziegenkäsezubereitung mind. 45% Fett i. Tr. mit Speckmantel (Bacon roh) zum Braten oder Grillen
Zutaten: 57% ZiegenKÄSEzubereitung mind. 45% Fett i. Tr., 43% Speck (Schweinebauch, Speisesalz, Buchenholzrauch), Speisesalz, Knoblauch, Citrusfaser,
Gekühlt bei +4°C bis +7°C lagern; nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.
Das Produkt ist nicht essfertig. Es muss vor dem Verzehr gründlich durcherhitzt werden (mind. 70°C, braten oder grillen). Sauber arbeiten.
Kontaktdaten:
Die Käsemacher GmbH, Europastraße 5, 3902 Vitis, Österreich, +43 2841 80045, office@kaesemacher.at
Nutritional values per 100 g
Energy value | 1192 kJ/288 kCal |
Fats | 24 g |
including saturated fatty acids | 14 g |
Carbohydrates | 1.2 g |
including sugars | 1 g |
Protein | 17 g |
Salt | 1.4 g |
Fibre | 0 g |
Allergens
Milk |