Always free delivery

10% off private label and BIO products

4× small orders from 1 EUR

Vienna Area

Delivery

Is this your location?

Enter your address to view exact delivery times and relevant assortment.

Cart

6 Portionen

Buy all ingredients right below the recipe

Zutaten

  • 5 EL Mayonnaise
  • 3 Hände Romanasalat-Blätter
  • 2 EL Ketchup
  • Tabasco
  • Zitronensaft
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Zitrone
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Schlenker Cognac
  • 600g Garnelen
  • 1 TL Dijonsenf

The assortment range depends on your location. Please enter your address to see what goods we offer in your area.

Zubereitung

  • 1
    Für die Soße Mayonnaise mit Ketchup, Dijonsenf, Tabasco und Cognac vermischen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
  • 2
    Als nächstes Salatblätter waschen und gemeinsam mit fein geschnittenen Frühlingszwiebeln vermengen und auf dickwandige Weingläser aufteilen.
  • 3
    Gib dann einen großzügigen Löffel der Sauce über den Salat, gemeinsam mit den im Kühlschrank aufgetauten Garnelen.
  • 4
    Mit einem weiteren großen Löffel an Soße die Garnelen gänzlich bedecken und 1 bis 2 Stunden kalt stellen.
  • 5
    Vor dem Servieren mit ein wenig Paprikapulver durch ein Sieb bestäuben. Dazu ein Achtel einer Zitrone und mit frisch getoastetem Schwarzbrot servieren.
Tip
Wasche die Garnelen nicht ab, sonst verlieren sie ihren Geschmack
Gurkerl Küche
Leckere Rezepte von Gurkerl

Zutaten

5 EL Mayonnaise

329

Kuner Mayonnaise 80%

250 ml

13.16 €/l

359

Hellmann's Original Mayonnaise Squeezer

250 ml

14.36 €/l

309

Felix mayonnaise 25% fat

250 ml

12.36 €/l

269

Thomy Ketch & Co.

190 g

14.16 €/kg

299

Felix Mayonnaise Vegan

250 ml

11.96 €/l