Berger

AMA Schwein Lungenbraten im Ganzen

ca. 0,58 kg

6 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

ca.

 € 10,66 € 18,49 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

80+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Österreich ,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Das zarteste und feinste Stück vom Schwein ist das Filet. In manchen Regionen in Österreich wird es auch Lungenbraten oder Fischerl genannt. Egal ob im Ganzen zubereitet, oder in Medaillons geschnitten, Genuss ist hier garantiert.

Über die Schweinehaltung:

Das Gute liegt bei Berger tatsächlich nah. Sehr nah sogar. Denn die Tiere wachsen ausschließlich bei über 40 ausgewählten österreichischen Bauern im Umkreis von maximal 50 Kilometern zu unserem Standort in
Sieghartskirchen auf. Hier gibt es unterschiedliche Haltungsformen – Vollspaltenböden, Stroheinstreu und Außenklimaställe. Das Futter ist zu 100% gentechnikfrei und stammt aus dem Eigenanbau der Landwirte oder aus dem nahen Donauraum. Durch den Verzicht auf Sojaschrot aus Übersee können wir klimaschädliches CO2 einsparen und zugleich die Existenz der Bauern in der Region sichern.

  • 100% Schweinemast in Österreich
  • 100% gentechnikfreies Futter
  • Mais, Getreide und Eiweißfutter zu 100% aus Österreich bzw. dem nahen Donauraum
  • Klimaschonende Transportwege von maximal 50 Kilometer zum eigenen Schlachthof
  • Lückenlose Kontrolle der Futtermittelherkunft durch internetbasiertes Datenprogramm

Über den Produzenten:

Das heimische Familienunternehmen Berger Schinken verbindet seit 130 Jahren Tradition und Innovation auf genussvolle Art. Exklusive Schinken- und Wurstspezialitäten mit regionalem Ursprung machen die Verankerung in der Heimat Sieghartskirchen/NÖ spür- und schmeckbar. „Zukunft braucht Herkunft“ ist das gelebte Leitbild des Familienbetriebs, der in vierter Generation von der Familie Berger geführt wird. Berger Schinken widmet sich intensiv der regionalen Wertschöpfung. Mit dem Regionalitäts- und Klimaschutzprogramm REGIONAL-OPTIMAL ist Berger führend in der Erzeugung von regionalen, gentechnikfreien Schweinefleisch-Spezialitäten.

Verpackungsart:

Vakuumverpackt

Küchenhygiene:

Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!

Lagerbedingungen:

gekühlt lagern bei 2-4°C

Produzent:

Fleischwaren Berger GesmbH & Co KG

Koglerstraße 8

3443 Sieghartskirchen

AT 30533 EG

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 6 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 3 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.