
Iglo
iglo ASC Ofenbackfisch Vorteilspackung
480 gWir liefern in 15-Minuten-Zeitfenstern. Von einzelnen Artikeln bis hin zu richtig schweren Kisten. Lächeln inklusive :)
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
iglo ASC Ofenbackfisch Vorteilspackung
Ofenbackfisch mit knusprigem Backteig von iglo speziell entwickelt für die einfache Zubereitung im Backrohr. Der saftige Fisch ist zu 100% ASC zertifiziert.
Zubereitungsempfehlung:
Zubereitung im Backrohr:
Das Backrohr vorheizen (Ober- und Unterhitze: 220°C, Umluft: 200°C). Anschließened den noch tiefgekühlten Ofenbackfisch auf das mit Backpapier belegte Backblech legen. Für ca. 25 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Der Ofenbackfisch ist fertig, wenn er goldgelb gebacken ist.
Die Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Küchengerät ab. Bitte achten Sie darauf, dass das Produkt vor dem Genuss vollständig durcherhitzt ist!
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Über den Hersteller:
Pangasius (Pangasianodon hypophthalmus), aus Fischstücken zusammengefügt, aus Fischfiletblöcken geschnitten, in Filetform gefertigt,
praktisch grätenfrei, von knusprigem Backteig umhüllt, vorgebraten, tiefgekühlt.
Zutaten: PANGASIUS (Pangasianodon hypophthalmus) 56%, Backteig 31% [WEIZENMEHL, Brösel (WEIZENMEHL, Dextrose, Salz, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonate), Wasser, WEIZENSTÄRKE, Kartoffelstärke, Reismehl, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate, Ammoniumcarbonate), Maismehl, Salz, Dextrose, WEIZENGLUTEN, MAGERMILCHPULVER], Rapsöl.
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.
Kontakt: Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien, iglo.oesterreich@iglo.com, 0810 300 407
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1032 kJ/247 kCal |
Fett | 14 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.3 g |
Kohlenhydrate | 19 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0.88 g |
Ballaststoffe | 0.5 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Fisch |
Milch |