Iglo

Iglo MSC 13 Brezel Fischstäbchen

364 g
Gefroren
€ 6,49 € 17,83 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

300+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: EU ,
Weist du schon?
Unsere Kunden lieben Gurkerl!

Mehr als 2.700 Google-Bewertungen mit einem Durchschnitt von 4,9 Sternen beweisen es. Finde heraus, warum.

100% Pazifische Polar-Dorsch Filets umhüllt von einzigartiger Panier aus herzhaften Laugenbrezeln

Über den Hersteller:

 

Zubereitung im Backrohr:

Das Backrohr inklusive Backblech auf 220 °C vorheizen. Die Brezel Fischstäbchen unaufgetaut auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Auf oberer Schiene bei Ober und Unterhitze ca. 15-17 Min. (Heißluft: mittlere Schiene ca. 13-15 Min.) backen. Nach halber Backzeit wenden.

In der Pfanne:

In eine Pfanne ca. 1/2 cm hoch Fett geben und gut erhitzen. Die noch tiefgekühlten Fischstäbchen einlegen. Das Fett darf dabei nicht zu stark abkühlen. Unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5–8 Min. backen.

Brezel Fischstäbchen (Theragra chalcogramma), 100 % Filet, aus Blöcken geschnitten, mit Brezel-Paniermehl paniert, praktisch grätenfrei, tiefgekühlt.

Zutaten: PAZIFISCHER POLAR-DORSCH(Theragra chalcogramma) 58 %, Brösel (WEIZENMEHL, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid***), Zucker, Salz, Dextrose, Hefe, Paprikapulver), Rapsöl, Wasser, Brezelpanier
(WEIZENMEHL, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid***), Hefe, Rapsöl, Salz) 6%, WEIZENMEHL, Kartoffelstärke, Salz, Meersalz. ***wird traditionell bei der Herstellung von Laugengebäck eingesetzt.

Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Kontakt: Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien, iglo.oesterreich@iglo.com, 0810 300 407

Nährwerte pro 100 g

Energie940 kJ/224 kCal
Fett0.8 g
davon gesättigte Fettsäuren0.8 g
Kohlenhydrate20 g
davon Zucker0.6 g
Eiweiß13 g
Salz0.91 g
Ballaststoffe0 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Fisch
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.