Iglo MSC 13 Brezel Fischstäbchen

364 g
 € 5,59 € 15,36 /kg
Herkunftsland: EU ,

100% Pazifische Polar-Dorsch Filets umhüllt von einzigartiger Panier aus herzhaften Laugenbrezeln

Über den Hersteller:

 

Zubereitung im Backrohr:

Das Backrohr inklusive Backblech auf 220 °C vorheizen. Die Brezel Fischstäbchen unaufgetaut auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Auf oberer Schiene bei Ober und Unterhitze ca. 15-17 Min. (Heißluft: mittlere Schiene ca. 13-15 Min.) backen. Nach halber Backzeit wenden.

In der Pfanne:

In eine Pfanne ca. 1/2 cm hoch Fett geben und gut erhitzen. Die noch tiefgekühlten Fischstäbchen einlegen. Das Fett darf dabei nicht zu stark abkühlen. Unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5–8 Min. backen.