
Iglo
Iglo MSC 13 Brezel Fischstäbchen
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- Beschreibung
- Zusammensetzung
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100% Pazifische Polar-Dorsch Filets umhüllt von einzigartiger Panier aus herzhaften Laugenbrezeln
Über den Hersteller:
Zubereitung im Backrohr:
Das Backrohr inklusive Backblech auf 220 °C vorheizen. Die Brezel Fischstäbchen unaufgetaut auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Auf oberer Schiene bei Ober und Unterhitze ca. 15-17 Min. (Heißluft: mittlere Schiene ca. 13-15 Min.) backen. Nach halber Backzeit wenden.
In der Pfanne:
In eine Pfanne ca. 1/2 cm hoch Fett geben und gut erhitzen. Die noch tiefgekühlten Fischstäbchen einlegen. Das Fett darf dabei nicht zu stark abkühlen. Unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5–8 Min. backen.
Brezel Fischstäbchen (Theragra chalcogramma), 100 % Filet, aus Blöcken geschnitten, mit Brezel-Paniermehl paniert, praktisch grätenfrei, tiefgekühlt.
Zutaten: PAZIFISCHER POLAR-DORSCH(Theragra chalcogramma) 58 %, Brösel (WEIZENMEHL, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid***), Zucker, Salz, Dextrose, Hefe, Paprikapulver), Rapsöl, Wasser, Brezelpanier
(WEIZENMEHL, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid***), Hefe, Rapsöl, Salz) 6%, WEIZENMEHL, Kartoffelstärke, Salz, Meersalz.
***wird traditionell bei der Herstellung von Laugengebäck eingesetzt.
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Kontakt: Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien, iglo.oesterreich@iglo.com, 0810 300 407
Nährwerte pro 100 g
Energie | 940 kJ/224 kCal |
Fett | 0.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 g |
Kohlenhydrate | 20 g |
davon Zucker | 0.6 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0.91 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Fisch |