Iglo
Iglo Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree & Gemüse
350 gJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Mit den Faschierten Laibchen mit Erdäpfelpüree und Gemüse bringt Iglo ein traditionelles Schmankerl der österreichischen Küche in minutenschnelle genussfertig auf Ihren Tisch: g'schmackige faschierte Laibchen mit knackigen Erbsen, Karotten, Mais und cremigem Erdäpfelpüree.
Über den Hersteller:
Zubereitung in der Mikrowelle:
Teller aus der Verpackung nehmen und die Folie mehrmals einstechen; tiefgekühlt und ungeöffnet in die Mikrowelle stellen. Bei 600 Watt 8 Minuten erhitzen. Nach dem Erhitzen 2 Minuten ruhen lassen, dann die Folie abziehen. Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Mikrowellenherd ab.
Im Backrohr:
Das Backrohr auf 160°C vorheizen. Teller aus der Verpackung nehmen und die Folie mehrmals einstechen; tiefgekühlt und ungeöffnet auf die mittlere Schiene des Backrohrs geben. Bei 160°C 35 Min. (Heißluft) bzw. 45 Min. (Ober- und Unterhitze) erhitzen. Die angegebene Backrohrtemperatur nicht überschreiten! Nach dem Erhitzen 1 Minute ruhen lassen, dann die Folie abziehen.
VORSICHT: Heiß beim Öffnen! Teller nicht wiederverwenden!
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree & Gemüse tiefgekühlt.
Zutaten: Faschierte Laibchen im Saft 37%: Schweine- und Rindfleisch 21%, Wasser, Fleischfond (Wasser, Rindfleisch, Tomatenmark, Karotten, Zwiebel, SELLERIE, Lauch, Pastinaken, Gewürze, Kräuter), Zwiebeln, Speck, Paniermehl (mit WEIZEN), Semmelwürfel (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz), EI, Rindsuppe (Speisesalz, Stärke, Rindfleischextrakt, Zucker, Sonnenblumenöl, Zwiebel, Karotte, Karamellzucker, Tomate, SELLERIE, Lauch, Maltodextrin, Petersilie, Knoblauch, Gewürzextrakt), Sonnenblumenöl, WEIZENMEHL, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), SENF (Wasser, SENFSAAT, Weingeistessig, Zucker, Salz, Gewürze), Knoblauch, Petersilie, Würzmittel (Speisesalz jodiert(Salz, Kaliumjodid), Stärke, Zucker, Hefe, Zwiebel, Sonnenblumenöl, SELLERIE. Knoblauch, Gewürze), schwarzer Pfeffer, Majoran. Erdäpfelpüree 34 %: Erdäpfel, VOLLMILCH, BUTTER, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Muskatnuss Gemüse 29 %: Babykarotten, Erbsen und Zuckermais in veränderlichen Gewichtsanteilen, Sonnenblumenöl, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid)
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Kontakt:
Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien, iglo.oesterreich@iglo.com, 0810 300 407
Nährwerte pro 100 g
Energie | 540 kJ/129 kCal |
Fett | 6.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.5 g |
Kohlenhydrate | 9.8 g |
davon Zucker | 1.6 g |
Eiweiß | 7.5 g |
Salz | 1 g |
Ballaststoffe | 1.7 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Milch |
Sellerie |
Senf |