Iglo
Iglo Backrohr & Fritteuse Pommes Frites
0,9 kgLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Iglo Backrohr & Fritteuse Frites, der klassische Pommesschnitt
Zubereitung im Backrohr:
Backrohr auf 210°C (Heißluft 190°C) vorheizen. Die tiefgekühlten Backrohr Frites auf dem Backblech verteilen und im mittleren Teil des Backrohrs ca. 20-26 Minuten goldgelb backen. Nach halber Backzeit mit einer Backschaufel einmal wenden.
Unser Tipp: Wir empfehlen die Feine Welle Backrohr Frites möglichst gleichmäßig nebeneinander und nicht übereinander auf das Backblech zu legen. So erzielt man ein besonders gutes Ergebnis.
In der Pfanne:
Backrohr Feine Welle Frites tiefgekühlt in eine Pfanne mit wenig Öl oder Fett geben und unter vorsichtigem Wenden bei kleiner Flamme ca. 5 Minuten goldgelb braten.
In der Fritteuse:
Fritteuse auf 170°C vorheizen. Die tiefgekühlten Backrohr Feine Welle Frites in das heiße Fett oder Öl geben und ca. 4 Minuten goldgelb frittieren.
Über den Hersteller:
Backrohr Frites tiefgekühlt
Zutaten: Erdäpfel (93%), Sonnenblumenöl (7%).
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Kontakt:
Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien, iglo.oesterreich@iglo.com, 0810 300 407
Nährwerte pro 100 g
Energie | 816 kJ/195 kCal |
Fett | 6.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 29 g |
davon Zucker | 0.2 g |
Eiweiß | 3.7 g |
Salz | 0.3 g |
Ballaststoffe | 3.5 g |