- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Iglo Backrohr Frites, der klassische Pommesschnitt für's Backrohr.
Zubereitung im Backrohr:
Backrohr auf 210°C (Heißluft 190°C) vorheizen. Die tiefgekühlten Backrohr Frites auf dem Backblech verteilen und im mittleren Teil des Backrohrs ca. 20-26 Minuten goldgelb backen. Nach halber Backzeit mit einer Backschaufel einmal wenden.
Unser Tipp: Wir empfehlen die Feine Welle Backrohr Frites möglichst gleichmäßig nebeneinander und nicht übereinander auf das Backblech zu legen. So erzielt man ein besonders gutes Ergebnis.
In der Pfanne:
Backrohr Feine Welle Frites tiefgekühlt in eine Pfanne mit wenig Öl oder Fett geben und unter vorsichtigem Wenden bei kleiner Flamme ca. 5 Minuten goldgelb braten.
In der Fritteuse:
Fritteuse auf 170°C vorheizen. Die tiefgekühlten Backrohr Feine Welle Frites in das heiße Fett oder Öl geben und ca. 4 Minuten goldgelb frittieren.
Über den Hersteller: