Iglo Backrohr Kroketten

0,6 kg
Gefroren
 € 4,89 € 8,15 /kg
Herkunftsland: Österreich ,

Iglo Backrohr Kroketten mit knuspriger Hülle und saftigem Kern aus Marchfelder Erdäpfeln. Besonders beliebt zu Wild und rotem Fleisch.

Zubereitung im Backrohr:

Backrohr auf 220°C (Heißluft 200°C) vorheizen. Die tiefgekühlten Kroketten auf einem Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene ca. 16-18 Minuten goldgelb backen. Die Kroketten dabei mehrmals wenden.

In der Pfanne:

Eine Pfanne mit ca. 2cm Öl füllen und erhitzen (ca. 170°C). Damit das Fett nicht zu stark auskühlt, nur maximal 10 Kroketten einlegen und 3–4 Minuten unter ständigem Wenden goldgelb backen.

In der Fritteuse:

Fritteuse auf 170°C vorheizen. Die tiefgekühlten Kroketten in das heiße Fett oder Öl geben und unter mehrmaligem Schütteln 3–4 Minuten goldgelb frittieren, dabei den Frittierkorb nicht überfüllen (idealerweise zur Hälfte).

Über den Hersteller: