Iglo

Iglo Backrohr Kroketten

0,6 kg
Gefroren
€ 5,19 € 8,65 /kg

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Herkunftsland: Österreich ,
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Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Iglo Backrohr Kroketten mit knuspriger Hülle und saftigem Kern aus Marchfelder Erdäpfeln. Besonders beliebt zu Wild und rotem Fleisch.

Zubereitung im Backrohr:

Backrohr auf 220°C (Heißluft 200°C) vorheizen. Die tiefgekühlten Kroketten auf einem Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene ca. 16-18 Minuten goldgelb backen. Die Kroketten dabei mehrmals wenden.

In der Pfanne:

Eine Pfanne mit ca. 2cm Öl füllen und erhitzen (ca. 170°C). Damit das Fett nicht zu stark auskühlt, nur maximal 10 Kroketten einlegen und 3–4 Minuten unter ständigem Wenden goldgelb backen.

In der Fritteuse:

Fritteuse auf 170°C vorheizen. Die tiefgekühlten Kroketten in das heiße Fett oder Öl geben und unter mehrmaligem Schütteln 3–4 Minuten goldgelb frittieren, dabei den Frittierkorb nicht überfüllen (idealerweise zur Hälfte).

Über den Hersteller:

 

Backrohr Kroketten tiefgekühlt.

Zutaten: Erdäpfel 88%, Sonnenblumenöl 6%, Würzmittel (Erdäpfel, Kartoffelstärke, Dextrose, VOLLMILCHPULVER, Gewürze, Sonnenblumenöl), Rapsöl, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Dextrose, Würzmittel (Salz, Maisstärke, Zucker, Gewürze), HÜHNEREIEIWEIß, VOLLEIPULVER, Gewürze.

Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Kontakt:
Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien, iglo.oesterreich@iglo.com, 0810 300 407

Nährwerte pro 100 g

Energie781 kJ/186 kCal
Fett7.4 g
davon gesättigte Fettsäuren0.7 g
Kohlenhydrate26 g
davon Zucker1.5 g
Eiweiß2.6 g
Salz1.2 g
Ballaststoffe2.8 g

Allergene

Milch
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.