- Beschreibung
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Iglo Backrohr Kroketten mit knuspriger Hülle und saftigem Kern aus Marchfelder Erdäpfeln. Besonders beliebt zu Wild und rotem Fleisch.
Zubereitung im Backrohr:
Backrohr auf 220°C (Heißluft 200°C) vorheizen. Die tiefgekühlten Kroketten auf einem Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene ca. 16-18 Minuten goldgelb backen. Die Kroketten dabei mehrmals wenden.
In der Pfanne:
Eine Pfanne mit ca. 2cm Öl füllen und erhitzen (ca. 170°C). Damit das Fett nicht zu stark auskühlt, nur maximal 10 Kroketten einlegen und 3–4 Minuten unter ständigem Wenden goldgelb backen.
In der Fritteuse:
Fritteuse auf 170°C vorheizen. Die tiefgekühlten Kroketten in das heiße Fett oder Öl geben und unter mehrmaligem Schütteln 3–4 Minuten goldgelb frittieren, dabei den Frittierkorb nicht überfüllen (idealerweise zur Hälfte).
Über den Hersteller: