Iglo
Iglo Backrohr Kroketten
0,6 kgLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Iglo Backrohr Kroketten mit knuspriger Hülle und saftigem Kern aus Marchfelder Erdäpfeln. Besonders beliebt zu Wild und rotem Fleisch.
Zubereitung im Backrohr:
Backrohr auf 220°C (Heißluft 200°C) vorheizen. Die tiefgekühlten Kroketten auf einem Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene ca. 16-18 Minuten goldgelb backen. Die Kroketten dabei mehrmals wenden.
In der Pfanne:
Eine Pfanne mit ca. 2cm Öl füllen und erhitzen (ca. 170°C). Damit das Fett nicht zu stark auskühlt, nur maximal 10 Kroketten einlegen und 3–4 Minuten unter ständigem Wenden goldgelb backen.
In der Fritteuse:
Fritteuse auf 170°C vorheizen. Die tiefgekühlten Kroketten in das heiße Fett oder Öl geben und unter mehrmaligem Schütteln 3–4 Minuten goldgelb frittieren, dabei den Frittierkorb nicht überfüllen (idealerweise zur Hälfte).
Über den Hersteller:
Backrohr Kroketten tiefgekühlt.
Zutaten: Erdäpfel 88%, Sonnenblumenöl 6%, Würzmittel (Erdäpfel, Kartoffelstärke, Dextrose, VOLLMILCHPULVER, Gewürze, Sonnenblumenöl), Rapsöl, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Dextrose, Würzmittel (Salz, Maisstärke, Zucker, Gewürze), HÜHNEREIEIWEIß, VOLLEIPULVER, Gewürze.
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Kontakt:
Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien, iglo.oesterreich@iglo.com, 0810 300 407
Nährwerte pro 100 g
Energie | 781 kJ/186 kCal |
Fett | 7.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g |
Kohlenhydrate | 26 g |
davon Zucker | 1.5 g |
Eiweiß | 2.6 g |
Salz | 1.2 g |
Ballaststoffe | 2.8 g |
Allergene
Milch |