- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Dieses zarte, fein-cremige Gupferl aus 100% Schafmilch wird nach alter Tradition hergestellt und gehört zu einem der ersten Produkte von DIE KÄSEMACHER. Niederösterreich gehört neben Oberösterreich zu den Bundesländern, die eine lange Frischkäsetradition haben. Diese Waldviertler Frischkäsespezialität ist besonders leicht und mild-säuerlich im Geschmack weshalb das Gupferl vor allem in den Sommermonaten sehr beliebt ist. In österreichischen Heurigen Lokalen findet man das Gupferl vor allem als leichte Speise mit Kernöl und Essig. Gerne wird das Schaffrischkäsegupferl von DIE KÄSEMACHER aber auch als Vorspeise oder in Kombination mit Honig oder süßen Früchten als leichte Nachspeise gereicht.
Das Gupferl wird vor allem als leichte Speise mit Kernöl und Essig gereicht! Gerne wird das Schafsgupferl von DIE KÄSEMACHER aber auch als Vorspeise oder in Kombination mit Honig oder süßen Früchten als leichte Nachspeise serviert! Ein Geheimtipp ist die Verwendung an Stelle von Rahm.
Über den Hersteller:
Mit viel Liebe und nach bewährter Tradition produzieren DIE KÄSEMACHER im naturbelassenen Hochplateau des Waldviertels vielfältige Käsesorten und Antipasti-Spezialitäten.
Voraussetzung dafür ist eine sorgfältige Milchproduktion im Einklang mit der Natur. Diesen wertvollen Rohstoff veredeln die Käsemeister und Käsemeisterinnen in Handarbeit zu feinen Käsespezialitäten.
Bei den Rohstoffen achtet man konsequent auf beste Qualität und während des gesamten Produktionsprozesses liegt dem Traditionsbetrieb ein achtsamer Umgang mit den Ressourcen besonders am Herzen.
Ob Schnittkäse, Frischkäsezubereitungen oder Antipasti-Spezialitäten, mit den nachhaltigen Produktkreationen von DIE KÄSEMACHER lässt sich das Waldviertel Tag für Tag von seiner besten Seite genießen.