Linda McCartney´s 6 x Vegan Red Onion Rosemary Sausages

270 g
€ 4,99 € 18,48 /kg
Herkunftsland: Großbritannien ,

RED ONION & ROSEMARY SAUSAGES 270g

Fein und gleichzeitig traditionell kommt dieses Linda McCartney’s Produkt verbessert mit roter Zwiebel und Rosmarin! Ob am Grill oder im Ofen am Rost zubereitet schmecken diese Würstel mit Kartoffelstock, Kraut oder Gemüsebeilage gleichermaßen lecker!

ZUBEREITUNG pro Portion (2 Würstel):

Backrohr auf 200°C/Heißluft 180°C inkl. Grillrost vorheizen. Vegetarische Würstel auf mittlerer Schiene für 10-12 Minuten garen. Nach 5-6 Minuten wenden.

In der antihaft Pfanne 1 Teelöffel Öl auf mittlere Hitze erwärmen. Würstel beigeben und 15 Minuten garen. Regelmäßig wenden.

GESCHMACKSPROFIL: Texturiertes Soyaprotein (62%), Rote Zwiebel (19%), Sojaprotein konzentriert, Rapsöl, Salz, Hefeextrakt, Rosmarin, Sonnenblumenöl, weißer Pfeffer, Ingwer

Über den Hersteller:

Zusammensetzung

6 gewürzte vegetarische Würste aus texturiertem SOJAprotein, mit rotem Zwiebel und Rosmarin, tiefgefroren.

Zutaten: Rehydriertes texturiertes SOJAprotein (62%), rote Zwiebenl (19%), Wasser, SOJAproteinkonzentrat, Rapsöl, rotes Zwiebelpulver, fein gehackte rote Zwiebel, Stabilisator: Methylcellulose; Salz, Zucker, Hefeextrakt, Rosmarin, Sonnenblumenöl, weißer Pfeffer, Ingwer. Kann Spuren von anderen glutenhaltigen Getreiden enthalten. Hoher Proteingehalt. Arm an gesättigten Fettsäuren.

Bei mindestens -18°C lagern, nach den Auftauen nicht wieder einfrieren.

Kontakt:
Mona Naturprodukte GmbH, Schottengasse 10, 1010 Wien, Phone: +43 1 8972300, Mail: [email protected]

Nährwerte pro 100 g

Energie602 kJ/143 kcal
Fett3.4 g
davon gesättigte Fettsäuren0.3 g
Kohlenhydrate6 g
davon Zucker3.5 g
Eiweiß18 g
Salz1.6 g
Ballaststoffe6.4 g

Allergene

Sojabohnen
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.