
Mandl's Ziegenhof
Mandl's BIO goat cheese feta style
150 gDelivery to your door
Xtra price:
€4.49
We source locally for the freshest groceries you can trust.
- Description
- Composition
- Similar products
- More from this brand
- Recipes
Mandl's BIO Ziegenkäse nach Feta Art
Ein Hochgenuss für Salate, Jause, Strudel und verschiedene Gerichte. Schmeckt nach Sommer!
Diesen edlen Käse nach Feta-Art sollten Sie unbedingt kosten. Schon nach dem ersten Happen wird er zur Ihren Lieblingssorten gehören.
Der Ziegenkäse wird in Salzlake eingelegt, so wird der würzig-cremige Käse mit seiner leichten Salznote zur perfekten Grundlage für allerlei mediterrane Gerichte!
Über den Hersteller:
Die Erfolgsgeschichte von Mandl´s Ziegenhof begann, als im Jahr 1996 die erste Ziege „Ester“ auf den Hof kam. Aus der wertvollen Ziegenmilch wurden schon bald die ersten Ziegenkäsebällchen erzeugt. Als der Kundenstamm immer größer wurde, wurde auch die Schar der Ziegen immer größer. So wurde der Milchvieh- und Rindermastbetrieb im Jahr 2002 auf reine Ziegenhaltung und 100% BIO umgestellt.
Als Michael den Betrieb im Jahr 2012 übernahm, erlebte er einen weiteren Aufschwung. Die Anzahl der Ziegen wurde aufgestockt, eine neue, moderne Käserei errichtet und der Stall erweitert. Michael und sein Team kümmern sich täglich liebevoll um das Wohl der Ziegen.
Durability
BIO Ziegenkäse nach Feta Art 150g
Zutaten: *ZIEGENMILCH pasteurisiert, Speisesalz unjodiert, LAB,Käsereikulturen. *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Gekühlt lagern, 2-6 C. Nach dem Öffnen weiterhin gekühlt innerhalb von 4 Tagen verbrauchen. Ungeöffnet mindestens haltbar bis: Siehe Aufdruck
BIO-Kontrollstellennummer: AT-BIO-402
Nutritional values per 100 g
Energy value | 1081 kJ/260 kCal |
Fats | 20 g |
including saturated fatty acids | 12 g |
Carbohydrates | 3.5 g |
including sugars | 1.2 g |
Protein | 16 g |
Salt | 1.3 g |
Fibre | g |
Allergens
Milk |