
Sigismund
Sigismund BIO Filterkaffee gemahlen
250 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
BIO Filterkaffee gemahlen
Dieses Röstprofil ist mit dem Gedanken entwickelt worden, die originale historische Wiener Kaffee-Tradition zu vertreten.
Das Röstprofil welches sich nur durch eine traditionelle, langsame Trommelröstung erzielen lässt, dauert bis zu 22 Minuten mit einem Gewichtsverlust von 19 %. Der Kaffee hat eine bekömmliche und harmonische Tasse, und durch zarte FrüchteTöne zeichnet er sich besonders durch seine ausgewogene Balance und edlem aromatischen Abgang aus.
Ein milder Kaffee mit herzlichem Aroma für anspruchsvolle Genießer in bester Tradition der höchsten Wiener Kaffeekultur.
Naber – Bio Kaffee – Sigismund
Die Herkunft von diesem sortenreinen 100% Arabica Kaffee aus biologisch, nachhaltigen Anbau, wird seit dem Jahr 2002 durch jährliche Audits von „Austria BIO Garantie“ mit der Nummer 4-01558.2011 zertifiziert.
Der „Oro verde“ wird in bestehenden und naturbelassenen Wäldern im Norden von Peru auf einer Höhe von 1.200 Meter angebaut. Die Ernte erfolgt ausschließlich per Hand.
Auf Grund der besonderen schattigen Lage, wird der Wachstumsprozess der Pflanze verlangsamt. Auch die Reifung der Kirsche erfolgt über eine längere Zeit.
Dies verleiht der Bohne eine besondere Geschmacksintensität“. Die hohe Zucker Entwicklung während der Reifung der Kirsche, ermöglicht in der Tasse eine einzigartige natürliche Süße mit feinen, fruchtigen Tönen.