
Iglo
Iglo Pasta Asciutta Sauce im Block
300 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Iglo Pasta Asciutta Sauce im Block
Mit der g'schmackigen Pasta Asciutta Sauce von iglo kann im Handumdrehen ohne viel Aufwand eine köstliche Pasta Asciutta gezaubert werden. Die g'schmackige Sauce aus zartem faschierten Rindfleisch und Tomaten passt perfekt zu jeder Art von Pasta.
Zubereitungsempfehlung:
Im Topf: 2 Esslöffel Wasser heiß werden lassen. Pasta Asciutta Sauce in tiefgekühltem Zustand dazugeben. Auf kleiner Flamme 8-10 Min. erhitzen und dabei öfters umrühren.
In der Mikrowelle: Inhalt aus der Packung nehmen und in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Den gefrorenen Saucen-Block bei 300 Watt 5 Min. zugedeckt erhitzen. Danach zerteilen und weitere 3 Min. bei 300 Watt erhitzen. Umrühren und weitere 2 Min. bei 600 Watt fertig
erhitzen.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Bitte achten Sie darauf, dass das Produkt vor dem Genuss vollständig durcherhitzt ist! Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Küchengerät ab.
Über den Hersteller:
Schon seit über 50 Jahrene arbeitet Iglo mit österreichischen Bauern der Region zusammen. Kurze Transportwege und regionaler Anbau ist ihnen wichtig. Bereits 2003 brachte iglo den ersten MSC zertifizirten Fisch in Österreichs Tiefkühlregal. Heute ist 100% der iglo Meeresfische MSC zertifiziert. Sie arbeiten 100% ohne Geschmaksverstärker und ohne künstliche Farb- und Aromastoffe.
Sie bauen ihr Gemüse und ihre Kartoffeln im Einklang mit nachhaltiger Landwirtschaft um Bienen, Schmetterlinge, Pflanzen und auch Menschen zu schützen.
Darum denken sie von Iglo schon heute daran, was morgen auf deinem Teller landet. Denn sie wollen, dass jeder mit bestem Gewissen genießen kann.
Deshalb garantieren sie höchste Qualität: Mit Regionalität, Nachhaltigkeit und ohne Zusatzstoffe.
Iss was Gscheit's
Lagerbedingungen:
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.
Kontakt:
Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien,
iglo.oesterreich@iglo.com,
0810 300 407
Pasta Asciutta Sauce mit Rindfleisch, tiefgekühlt
Zutaten: Tomaten, Wasser, faschiertes Rindfleisch gegart 12 % (Rindfleisch, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid)), Zwiebel, Tomatenmark, Karotten, Sonnenblumenöl, SELLERIE, Fleisch Jus (Fleischfond, Wasser, Tomatenmark, SELLERIE, Zwiebel, Karotte, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Porree, Pastinake, WEIZENMEHL, Kräuter, Gewürze), WEIZENMEHL, Zucker, Würzmittel (Salz, Dextrose, Gewürzextrakte (mit SELLERIE), Gewürze, Pilzpulver, Hefe, Stärke, Karotten, Maltodextrin, Kräuter), Stärke, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Kräuter, Knoblauch, Pfeffer.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 414 kJ/99 kCal |
Fett | 6.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.2 g |
Kohlenhydrate | 6.5 g |
davon Zucker | 4 g |
Eiweiß | 3.8 g |
Salz | 1.4 g |
Ballaststoffe | 1.2 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Sellerie |