
Soverini
Soverini Tortelloni Speck und Steinpilzen
250 gFRISCHEGARANTIE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Tortelloni mit Speck und Steinpilzen sind eine Art gefüllte Eiernudeln, typisch für die italienische Region Emilia-Romagna. Ihre charakteristische runde Form ähnelt Tortellini, aber größer und mit einer größeren Füllung, und sie sind nur mit Speck und Steinpilzen gefüllt, alles ohne Konservierungsstoffe. Tortelloni mit Speck und Steinpilzen werden hergestellt, um Ihnen dank ihrer hochwertigen Zutaten den authentischen Geschmack der Emilia-Romagna zu ermöglichen. Sie werden mit Bronzepressen und Matrizen hergestellt, einem besonderen Verfahren, das die Nudeln rau und zerknittert macht und sich perfekt zum Verfeinern Ihrer Gerichte eignet, wie eine Umarmung an einem festlichen Tag. Servieren Sie sie mit einer guten Menge geriebenem Käse und einem Hauch von Oliven Öl, Butter oder Pilzsauce, um den wahren Geschmack der kulinarischen Tradition der Emilia-Romagna zu genießen.
Über den Produzenten:
Die Pasta Manufaktur Soverini ist ein italienisches Unternehmen, das für die Herstellung von hochwertiger, handwerklicher Pasta bekannt ist. Gegründet in der Emilia-Romagna, einer Region, die für ihre Pasta-Tradition berühmt ist, legt Soverini großen Wert auf die Verwendung regionaler Zutaten und traditionelle Herstellungsverfahren. Die Manufaktur bietet eine breite Auswahl an frischen und getrockneten Pastasorten an, die für ihren authentischen Geschmack und ihre hervorragende Qualität geschätzt werden. Soverini steht für italienische Pasta-Tradition auf höchstem Niveau und genießt sowohl national als auch international Anerkennung.
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 0-4°C
Produzent:
Soverini Srl
Via Cartiera 1
40037 Sasso Marconi (BO)
Italien
Haltbarkeit
Zutaten: NUDELZUTATEN (60 % der Gesamtmenge): Hartweizengrieß, Weichweizenmehl, EIER (25 %). ZUTATEN FÜR DIE FÜLLUNG (40 % der Gesamtmenge): Ricotta-Käse 53 % (MILCH, MOLKE, Salz), Speck 27 % (Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Konservierungsmittel: E250), Grana Padano-Käse 14 % (MILCH, Salz, Lab, Konservierungsmittel EI-Lysozym), getrocknete Steinpilze 3 % (Boletus Edulis und entsprechende Gruppe), Semmelbrösel 2 % (WEIZENmehl, Salz, Hefe), Salz, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1055 kJ/251 kCal |
Fett | 6.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.6 g |
Kohlenhydrate | 31.8 g |
davon Zucker | 1.63 g |
Eiweiß | 14.9 g |
Salz | 0.93 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Milch |
Es kann Spuren von enthalten: |
Sojabohnen |
Nüsse |
Senf |