
Olio Roi
Olio Roi Monocultivar Taggiasca Natives Olivenöl extra
250 mlLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Olio Roi Monocultivar Taggiasca Natives Olivenöl extra
Nur aus Taggiasca-Oliven aus dem Valle Argentina. Voller Duft nach reifen Oliven und Tomaten. Buttriges Öl mit dezenter Frucht, leichter Säure und zarten Aromen nach getrockneten Kräutern. Vorwiegend nussig, mit sehr wenig Bitterstoffen und leicht pfeffrigem Abgang.
Über Olio Roi
Die Geschichte der Familie Roi beginnt im Jahr 1900, als Giuseppe, der Urgroßvater „Pepin u Roi“, die erste Ölmühle aus dem Holz und den Steinen unseres Tals baute. Es ist der Beginn einer langen Reise, die bis heute reicht, bis zu Paolo, der mit seinem Vater seine ganze Zeit und Leidenschaft in die Ölmühle der Familie steckt.
Seit Giuseppe sind mehr als 100 Jahre vergangen, in denen sich Olio Roi verändert hat und gewachsen ist, wobei es immer eine enge Verbindung zu seiner Vergangenheit aufrechterhalten hat. Diese Art des Seins hat dazu geführt, dass sie heute mit 42 Ländern auf der ganzen Welt zusammenarbeiten.
Olio Roi ist jeden Tag bestrebt, die hohe Qualität der italienischen und der Taggiasca Produkte hervorzuheben, von den Ölen über die Saucen bis hin zu den Oliven und den ganz besonderen Kreationen.
Zutaten: natives Olivenöl extra 100%
Vor Licht und Wärme schützen
Nährwerte pro 100 g
Energie | 3389 kJ/824 kCal |
Fett | 91.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14.1 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |