
Calvi
Calvi BIO Natives Olivenöl extra ,Rêuza‘
250 mlLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Calvi BIO Natives Olivenöl extra ,Rêuza‘
Der Blend aus Ligurien ist fein- bis mittelfruchtig. Er besteht aus den Sorten Biancolilla (60 %) und Taggiasca (40 %). Die sizilianische Biancolilla verleiht dem Öl ein florales Aroma und etwas Artischocke. Der Abgang besitzt eine feine Schärfe. Es ist ein vielseitiges Öl, das besonders gut zu Gemüsegerichten, gebratenem Fisch und Schalentieren und Frischkäse passt.
Über Calvi
Familie Calvi ist in Imperia in Ligurien ansässig und in vierter Generation Olivenöl-Händler, -Hersteller und Bauern. Bekannt sind sie für ihr Mosto Oro, dem sortenreinen Olivenöl aus spät geernteten Taggiasca-Oliven. Neben diesem mildfruchtigem Vorzeigeöl sind das Mosto Argento, ein Blend, und die besten Sardellenfilets, die Visitenkarten dieses Qualitätshauses.
Zutaten: natives Olivenöl extra 100%, Öko-Kontrollstellencode: IT-BIO-004
Vor Licht und Wärme schützen
Nährwerte pro 100 g
Energie | 3451 kJ/824 kCal |
Fett | 91.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |