
Französischer Camembert
ca. 130 g12 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
ca.
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Französischer Camembert
Weicher, reifender Käse mit weißem Schimmel. Cremig in der Konsistenz und leicht aromatisch. Der einzigartige Geschmack des französischen Camembert, der sich hervorragend auf einer Käseplatte macht. Er ist ein vielseitiges Produkt. Perfekt, wenn er als heißer panierter Käse serviert wird, gebraten oder gegrillt. Hergestellt aus hochwertiger Milch, ist jeder Bissen Camembert von französischem Geschmack durchdrungen.
Haltbarkeit
Französischer Camembert
Zutaten: Pasteurisierte MILCH, Salz, Milchsäurebakterienkulturen, mikrobielles Lab, Schimmelpilzkulturen: Geotrichum candidum, Penicillium candidum.
Bei +1°C - +8°C lagern.
Das Produkt ist für den direkten verzehr oder als Zutat verwendbar.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1191 kJ/287 kCal |
Fett | 23 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
davon Zucker | 2 g |
Eiweiß | 18 g |
Salz | 1.5 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |
Es kann Spuren von enthalten: |
Glutenhaltiges Getreide |