
Loidl
Loidl Salami Sticks Knoblauch
80 g23 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Loidl Salami Sticks Knoblauch - Das Rohwürstchen aus dem Hause LOIDL! Bestes Schweinefleisch mit Knoblauch und Gewürzen verfeinert machen diesen Snack zum idealen Hungerstiller. Jeder Biss wird zum Genuss. Eine naturgereifte Köstlichkeit die ohne Haut noch besser zum Genießen ist.
Über den Produzenten:
Im idyllischen St. Stefan im Rosental, eingebettet in die sanften Hügel der Südoststeiermark, befindet sich die Heimat der LOIDL Salami. Der verträumte Ort bietet die optimalen Bedingungen für die naturgereiften Köstlichkeiten.
Salami-Produktion zählt zur Königsklasse in der Wurstproduktion – unsere Salamis werden mindestens 12 Wochen gereift. Der Edelschimmel ist das Loidl Qualitätskriterium einer Naturreifung. Besondere Spezialität sind unsere Salami-Snacks.
Lagerbedingungen:
Bei Raumtemperatur lagerfähig.
Kontakt:
H. Loidl Wurstproduktions- und Vertriebsges.m.b.H & Co KG
Mureckerstraße 1
8083 Sankt Stefan im Rosenal
Haltbarkeit
Zutaten: für 100g Enderzeugnis: 191g Schweinefleisch, Speisesalz, 2,1g Knoblauch, Dextrose, Gewürze (enthält SENF), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Würze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Gewürzextrakte, Stabilisator: Polyphosphate, essbare Hülle aus Alginat (Überzugsmittel: Natriumalginat, Festigungsmittel: Calciumchlorid), Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Reifekulturen, Rauch.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 2057 kJ/496 kCal |
Fett | 42 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18 g |
Kohlenhydrate | 1.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 28 g |
Salz | 4 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Senf |
Es kann Spuren von enthalten: |
Nüsse |