• Nur jetzt: Gratis Lieferung für deinen ersten Einkauf bei gurkerl.at - Mit Geldzurückgarantie.

The Green Garden & gurkerl.at Keep Calm & Curry on

450 g
Ausverkauft. Wahrscheinlich wieder verfügbar am Mittwoch.
Benachrichtigen, wenn verfügbar
Ähnliche Artikel in der Kategorie anzeigen »
Herkunftsland: Österreich ,

Keep Calm & Curry on ist ein würziges Curry aus Kürbis und Auberginen, genau das richtige für einen kalten Herbsttag. Der leichte Quinoa als Beilage mit Kürbiskernen liegt dir nicht zu schwer im Magen und macht dich trotzdem satt. Keep Calm und genieße dein veganes Curry.

Zubereitung: In der Mikrowelle bei 750W für 3 Minuten, Folie vor dem Aufwärmen mehrmals einstechen. Danach noch 1 Minute nachziehen lassen und genießen. Optinal können alle Bestandteile auch in einem Topf erhitzt werden.

Verpackung: Die Schale und die Oberfolie der Verpackung bestehen aus Zellulose, Mais- und Kartoffelstärke und sind somit kompostierbar.

Haltbarkeit: Die Gerichte werden nicht pasteurisiert und enthalten keine Konservierungsstoffe, dies garantiert ein unverfälschtes Produkt, im Gegenzug aber auch eine kurze Haltbarkeit von maximal 5 Tagen.

Wir haben die Hauptgerichte zusammen mit Julia, unserer großartigen Chefköchin, zubereitet. Sie hat uns gezeigt, wie man vegane Gerichte zubereitet, die so köstlich sind, dass man sie immer wieder probieren möchte, selbst wenn man Fleisch liebt. Wie Julia sagt, hat sie The Green Garden gegründet, um Menschen, die normalerweise Fleisch essen, davon zu überzeugen, dass sie nicht jeden Tag Fleisch essen müssen. Und was sagen wir dazu? Julias Essen sieht fantastisch aus und schmeckt noch besser.

Über The Green Garden:

Eigentlich wollte Julia Kunstgeschichte und Spanisch studieren. Aber irgendwann hatte sie die Idee eines vegan-vegetarischen Restaurants in Salzburg zu eröffnen. Sie erforschte die Trends der veganen Küche und so wurde ihr Restaurant auch bei Fleischessern sehr beliebt. Während der Covid-19-Pandemie machte sie ihr Restaurant zu einem erfolgreichen Online-Unternehmen und die Erfolgsgeschichte nahm ihren Lauf.

Warum ist ihr Konzept so erfolgreich? Ganz einfach: „Eat the rainbow“ -  buntes Essen macht die Menschen einfach glücklich, so Julia von The Green Garden.

Als wir die Gerichte bei Julia zum ersten Mal gekostet haben, haben wir sofort beschlossen, eine neue 100% pflanzliche Linie für gurkerl.at mit ihr als Chefköchin zu launchen. Wir möchten, dass auch du die Chance hast, den Regenbogen zu schmecken :)

Lagerbedingungen:

gekühlt lagern bei 2-6C°, nach dem Öffnen zum sofortigen Verzehr bestimmt.

Produzent:

BS Gastro & Event Services GmbH
Möhringgasse 2-4, A-2320 Schwechat