Pizzi*s & Cream BIO Vegan Pizza Margherita (gefroren)

350 g
NeuGefrorenBIO
 € 5,99 € 17,11 /kg
Herkunftsland: Österreich ,

Den *Pizzi*s & Cream" Bestseller - die Bio Margherita - kannst du ab sofort auch bequem zuhause genießen. 100% handgemacht und knusprig braun bei über 400 °C im Steinofen vorgebacken, schmeckt diese Pizza wie frisch im Restaurant und hebt sich somit deutlich von herkömmlichen Tiefkühlpizzen ab. Die Bio Margherita ist die perfekte Basis für Eigenkreationen mit deinen Lieblingstoppings. 100% Bio & vegan.


Der Teig besteht aus den besten italienischen Bio Zutaten und fermentiert 48 Stunden. Somit sind unsere Pizzen sehr bekömmlich und liegen nicht schwer im Magen. Unser Bio Urweizen ist frei von Glyphosat und stammt aus einer 200 Jahre alten italienischen Mühle. Für unsere Tomatensauce verwenden wir biologische San Marzano Tomaten aus der Vesuv Gegend. Unsere Mozzarella Alternative besteht aus fermentierten Bio Cashews und Bio Mandeln und ist somit nicht nur ein „brain-food“, sondern auch 100% frei von Laktose.

Zubereitung:

1. Schutzfolie entfernen und bei Raumtemperatur ca. 15 Minuten antauen lassen
2. Währenddessen Ofen und Backblech gut auf 250°C vorheizen (Ober- und Unterhitze)
3. bei Bedarf mit zusätzlichen Toppings belegen
4. auf Backblech geben und auf mittlerer Schiene ca. 8-10 Minuten backen.

Über den Produzenten:

Filip und Peter betreiben Wiens erste vegane Pizzeria in der Burggasse in Wien. Im Pizzi*s und Cream wird vegane Pizza und veganes Eis angeboten. 

Verpackung: in Folie eingeschweißt

Lagerbedingungen:

Tiefgekühlt bei -18°C lagern

Produzent:

Superfood Cafe OG

Lerchenfelder Straße 63/3, Wien