Kombi-Angebot

The Vegetarian Butcher

The Vegetarian Butcher Crispy Chickimicki Burger (gefroren)

180 g
€ 4,19 € 23,28 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

20+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Holland ,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Da hat sich einer aber so richtig chick in Schale geworfen. Und zwar in eine köstlich knusprige. Der vegane Crispy Chickimicki Burger macht ganz schön was her und richtig Appetit: Außen ist er crispy, innen saftig und wenn er in der Pfanne brutzelt, lachen die Hühner. Vor Glück. Für alle, die gern vegan und mit viel Stil knuspern wollen!

Produkt des Jahres 2023 – repräsentative Verbraucherbefragung der Lebensmittel Praxis durchgeführt von der Innofact AG

 

THE VEGETARIAN BUTCHER – SACRIFICE NOTHING

Häufig befindet man sich in einem Zwiespalt: Aus ethischen Gründen möchte man gerne auf tierisches Fleisch, jedoch nicht auf den Geschmack, die Saftigkeit und die Textur verzichten. Mit pflanzenbasierten Fleischalternativen zeigt „The Vegetarian Butcher“, dass beim Verzicht auf klassisches Fleisch nichts fehlen muss: Die Produktpalette von „The Vegetarian Butcher“ überzeugt durch die perfekte Nachbildung von tierischem Fleisch als pflanzliche Alternative in Geschmack und Struktur. So müssen beim Genießen von pflanzenbasiertem Fleisch keine Kompromisse eingegangen werden.

Zubereitung

  • In der Pfanne: Tiefgefrorene Burger in 2 EL heißem Öl bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten braten, dabei ab und zu wenden, bis sie durcherhitzt sind.
  • Im Backofen: Tiefgefrorene Burger im 225°C (Umluft: 200°C) vorgeheizten Backofen 10 Minuten auf einem Ofenrost durcherhitzen.

Warm in einem Burgerbrötchen servieren, oder in Stücke schneiden und als Topping für Salate oder als Füllung für Wraps verwenden.

Über den Hersteller

The Vegetarian Butcher wurde von Jaap Korteweg, einem Landwirt der 9. Generation aus den Niederlanden, am Welttierschutztag 2010 offiziell gegründet. Doch bereits im Jahr 1998 beschloss Jaap, Vegetarier zu werden und arbeitete mit innovativen Köchen und Wissenschaftlern zusammen, um vegetarisches Fleisch aus Hülsenfrüchten und Getreide zu entwickeln. Mittlerweile ist The Vegetarian Butcher in mehr als 45 Ländern weltweit vertreten und verfolgt die Mission der größte Fleischer der Welt zu werden, indem pflanzenbasiertes Fleisch zum neuen Standard gemacht wird.

Das Sortiment umfasst beliebte Hühner-, Schweine- und Rindfleischprodukte, die – ganz ohne Huhn, Schwein oder Rind – als „Beflügel-Nuggets“, „Sieht-Chick-Aus Burger“, „Chickeriki Streifen“, „Wie’n Schnitzel“ und „Crispy Chickimicki-Burger“ im Tiefkühlregal angeboten werden. Wiederverwertbarkeit ist bei The Vegetarian Butcher ein großes Anliegen und daher ist die nachhaltige Verpackung aus recycelbarem Karton.

Vegane knusprig panierte Burger-Patties auf Sojabasis, tiefgekühlt

Zutaten: 50% Sojabasis (Trinkwasser, SOJAEIWEISS, WEIZENGLUTEN, Kartoffelstärke), WEIZENMEHL, Trinkwasser, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblumen), Stärke (Tapioka, WEIZEN), Verdickungsmittel (Methylcellulose), Bambusfaser, Flohsamenschalen, Speisesalz, natürliche Aromen, WEIZENGLUTEN, HAFERFASERN, Hefeextrakt, Säureregulator (Kaliumacetat), Dextrose, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Branntweinessig / Weingeistessig, Zucker, Hefe, Säuerungsmittel (Citronensäure), Gewürze, Gewürzextrakte (mit SELLERIE), Liebstöckel, Kräuterextrakte, Eisendiphosphat, Vitamin B12.
Kann Senf und Sesam enthalten.

Bei -18°C lagern, im Kühlschrank bei +2°C bis +7°C auftauen und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Kontakt: Unilever Austria, Stella-Klein-Löw-Weg 13, 1230 Wien, 0800 240 290

Nährwerte pro 100 g

Energie1005 kJ/242 kCal
Fett16 g
davon gesättigte Fettsäuren1.1 g
Kohlenhydrate13 g
davon Zucker1.3 g
Eiweiß8.8 g
Salz1.2 g
Ballaststoffe6 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Sojabohnen
Sellerie
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.