- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Die Kaminwurzen werden aus Bio-Schweinefleisch hergestellt. In essbare Därme abgefüllt, leicht geräuchert und für mindestens 2 Wochen gereift, anschließend gewaschen, getrocknet und verpackt. Für die Bio-Produkte werden ausschließlich ausgewählte, zertifizierte Bio-Rohstoffe verwendet.
Über den Produzenten:
Rinner Speck ist mehr als Südtiroler Tradition. Rinner Speck, das ist hauseigener Geschmack nach alt bewährtem Familienrezept, immer wieder neu verfeinert. Egal ob unsere Salamispezialitäten, der Südtiroler Markenspeck, geräucherte Feinheiten oder die zahlreichen andere Köstlichkeiten aus unserem Land begeistern durch traditionellen Geschmack.
Lagerbedingungen:
gekühlt bei +2 bis +6°C lagern
Produzent:
Rinner Alexander & Co. KG
I-39021 Latsch – Hauptstrasse 122