- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Unsere Fenchel Salami wird aus Bio Schweinefleisch hergestellt. In Kunstdärme abgefüllt und für mindestens 4 Wochen luftgetrocknet, anschließend gewaschen, geteilt und verpackt. Für unsere Bio-Produkte verwenden wir ausschließlich ausgewählte, zertifizierte Bio-Rohstoffe.
Über den Produzenten:
Rinner Speck ist mehr als Südtiroler Tradition. Rinner Speck, das ist hauseigener Geschmack nach alt bewährtem Familienrezept, immer wieder neu verfeinert. Egal ob unsere Salamispezialitäten, der Südtiroler Markenspeck, geräucherte Feinheiten oder die zahlreichen andere Köstlichkeiten aus unserem Land begeistern durch traditionellen Geschmack.
Lagerbedingungen:
gekühlt bei +2 bis +6°C lagern
Produzent:
Rinner Alexander & Co. KG
I-39021 Latsch – Hauptstrasse 122