followfood

followfood BIO Dinkel-Pizza Verdura VEGAN

300 g
GefrorenBIO
€ 6,99 € 23,30 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

20+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Italien ,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

followfood BIO Dinkel-Pizza Verdura VEGAN 339g

Unser absoluter Toppseller unter den Pizzen. Pizza mit gegrilltem Gemüse, erntefrischem Brokkoli auf Bio-Dinkelboden

Das Produkt ist BIO, VEGAN, KLIMANEUTRAL. Natürlich hergestellt mit 100% grüner Energie und Quellwasser aus den italienischen Voralpen. Pro verkauftem Produkt fließen 5 Cent in unseren BODENRETTER-FONDS.

Unverwechselbar und echt im Geschmack. Das aromatisch italienische Grillgemüse und der frische Brokkoli aus biologischem Anbau betonen auf dem knusprigen Bio-Dinkelboden das mediterrane Flair der veganen Variante. Gebacken wird die Pizza traditionell im Holzofen.

Die Tomatensauce wurde aus geschmackvollen Tomaten hergestellt, die unter der warmen, italienischen Sonne in der Region Emilia Romagna reifen durften. Dabei wurde bei der Herstellung der Tomatensauce bewusst auf Zucker verzichtet.

Unsere Pizzen sind nicht nur lecker, sondern auch nachhaltig. Bei der Produktion unserer Pizzen in Norditalien setzen wir auf ausschließlich erneuerbare Energie. Dabei wird auf eine stetige Verringerung des CO2-Ausstoßes geachtet. Das verwendete Wasser kommt direkt aus den umliegenden Dolomiten.

Zubereitungshinweis: Den Backofen gut vorheizen, währenddessen die Pizza antauen lassen. Nach ca. 10 Minuten die Verpackung entfernen und die Pizza auf dem Gitterrost des Backofens auf der mittleren Schiene bis zur gewünschten Bräune und Knusprigkeit backen

Im Backofen: 200 °C (Ober- und Unterhitze) / 180 °C (Umluft) für ca. 12–14 Minuten. Die geeignete Backdauer kann je nach Gerät schwanken.

Rezept-Inspirationen: Die nachhaltigen followfood und followfish Produkte lassen sich vielseitig in der Küche einsetzen. Ob einfach pur mit Brot, gegrillt, gedünstet, als Bowl, zum Picknick oder zum Festtagsmenü mit der Familie. Dir sind keine Grenzen gesetzt. Alles mit dem Ziel: Geschmacksvielfalt auf dem Teller und Artenvielfalt auf der Welt.

Entdecke dein neues Lieblingsrezept auf https://followfood.de/magazin.html oder folge uns auf Facebook https://de-de.facebook.com/followfood/ oder Instagram https://www.instagram.com/followfood_de/

#nachhaltignachkochen #inspiration #gemüseliebe #fischliebe #followfood #followfish #klimaretten #bodenretten #meereretten #klimaneutral

Über den Hersteller:

Endlich wieder mit gutem Gewissen genießen! followfood und followfish verstehen sich nicht als Marke, sondern als Bewegung. Wir wollen den Wandel. Zu 100% ökologischer Landwirtschaft und 100% nachhaltigem Fischfang.

Seit über 10 Jahren sind wir Nachhaltigkeits-Pionier in Deutschland. Mit handgeangeltem und Fair-Trade-zertifiziertem Thunfisch, mit MSC-zertifizierten Wildfisch-Produkten, Zuchtfischen nur aus Bio-Aquakulturen und alle weiteren Zutaten und Produkte rein aus biologischer Landwirtschaft, alles frei von Zusatzstoffen und Gentechnik. Wir setzen uns für gesunde Böden ein, reduzieren stetig unseren CO2-Ausstoß und werden ab 2021 ein zu 100% klimaneutrales Unternehmen sein. Wir erforschen nachhaltigere Verpackungslösungen, unterstützen Schutzprojekte, fischen Plastikflaschen aus den Meeren. Und mit jedem neuen Produkt gehen wir noch einen Schritt weiter.

Alles nachhaltig und nachvollziehbar: Wir glauben, dass Verbraucher wissen wollen, woher die Produkte kommen, die sie essen. Deshalb befindet sich auf jeder unserer Verpackungen ein Tracking-Code. Damit kann jedes Produkt bis zu seinem Ursprung zurückverfolgt werden. Maximale Transparenz. Einfach aufgedruckten Code auf followfood.de eingeben und alles über das Produkt erfahren.

Dinkel-Pizza Verdura Bio vegan.

Zutaten: DINKELMEHL* Wasser Tomatenpüree* "marinierte Aubergine* (gegrillte Aubergine*, Sonnenblumenöl*, Petersilie*, Salz)" "marinierte Zucchini* (gegrillte Zucchini*, Sonnenblumenöl*, Petersilie*, Salz)" Spinat* Brokkoli*, gegrillte gelbe Paprika* gegrillte rote Paprika* Salz Sonnenblumenöl* Traubenzucker* Hefe* Zwiebeln* schwarzer Pfeffer*.
*Aus biologischer Landwirtschaft.

Gekühlt bei -18°C lagern.

Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise: im Kühlschrank: 24 Stunden * - Fach oder Eiswürfelfach (-6°C): 3 Tage ** - Fach (-12°C): 3 Wochen *** - Fach oder Tiefkühltruhe bei -18°C: siehe Aufdruck.

Bio Kontrollnummer: IT-BIO-007

Kontakt: followfish followfood GmbH, Metzstraße 2, D-88045 Friedrichshafen, +49-7541-2890-0, info@followfood.de

Nährwerte pro 100 g

Energie727 kJ/173 kCal
Fett3.9 g
davon gesättigte Fettsäuren0.6 g
Kohlenhydrate27 g
davon Zucker3.2 g
Eiweiß5.9 g
Salz0.9 g
Ballaststoffe0 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Es kann Spuren von enthalten:
Krebstiere
Fisch
Sojabohnen
Milch
Senf
Weichtiere
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.