followfood BIO Pizza Margherita GLUTENFREI

282 g
GefrorenBIO
 € 6,99 € 24,79 /kg
Herkunftsland: Italien ,

followfood BIO Pizza Margherita GLUTENFREI 282g

Pizza aus glutenfreier Teigzubereitung, mit laktosefreiem Mozzarella und fruchtiger Tomatensauce.
Das Produkt ist LAKTOSEFREI, GLUTENFREI, BIO und KLIMANEUTRAL. Pro verkauftem Produkt fließen 5 Cent in unseren BODENRETTER-FONDS.
Die glutenfreie Pizza Margherita ist ein Geschmackserlebnis von fruchtigen, italienischen Bio-Tomaten aus der Region Emilia Romagna für Menschen, die unter Unverträglichkeiten wie z.B. Zöliakie leiden. Nicht nur lecker, sondern auch 100% nachhaltig.

In dem kleinen Ort Meduno, der zu Friaul-Julisch Venetien in Norditalien gehört entstehen unsere Pizzen in einer Produktion, die ganz auf Nachhaltigkeit ausgerichtet ist: Grüner Strom und die stetige Verringerung des CO2-Ausstoßes sind selbstverständlich!

Neben Nachhaltigkeit und Transparenz setzen wir bei followfood auf Rezepturen, die konsequent ohne Zusatzstoffe auskommen. Selbst dann, wenn sie marktüblich und bio-konform sind.

Um aber auch Menschen mit Unverträglichkeiten wie z. B. Zöliakie eine leckere italienische Pizza anbieten zu können, verwenden wir für die Herstellung dieses Teiges notwendige Hilfsmittel wie z.B. Backtriebmittel. Die glutenfreie Pizza Margherita Bio wurde extra in einem Gasofen vorgebacken.

Tipp: Sie kann nach Belieben und Verträglichkeit individuell mit weiteren Zutaten belegt werden.

Zubereitungshinweis
Den Backofen gut vorheizen, währenddessen die Pizza antauen lassen. Nach ca. 10 Minuten die Verpackung entfernen und die Pizza auf dem Gitterrost des Backofens auf der mittleren Schiene bis zur gewünschten Bräune und Knusprigkeit backen.

Im Backofen

200 °C (Ober- und Unterhitze) / 180 °C (Umluft) für ca. 12–14 Minuten. Die geeignete Backdauer kann je nach Gerät schwanken.

Rezept-Inspirationen: Die nachhaltigen followfood und followfish Produkte lassen sich vielseitig in der Küche einsetzen. Ob einfach pur mit Brot, gegrillt, gedünstet, als Bowl, zum Picknick oder zum Festtagsmenü mit der Familie. Dir sind keine Grenzen gesetzt. Alles mit dem Ziel: Geschmacksvielfalt auf dem Teller und Artenvielfalt auf der Welt.

Entdecke dein neues Lieblingsrezept auf https://followfood.de/magazin.html oder folge uns auf Facebook https://de-de.facebook.com/followfood/ oder Instagram https://www.instagram.com/followfood_de/

#nachhaltignachkochen #inspiration #gemüseliebe #fischliebe #followfood #followfish #klimaretten #bodenretten #meereretten #klimaneutral

Über den Hersteller:

Endlich wieder mit gutem Gewissen genießen! followfood und followfish verstehen sich nicht als Marke, sondern als Bewegung. Wir wollen den Wandel. Zu 100% ökologischer Landwirtschaft und 100% nachhaltigem Fischfang.

Seit über 10 Jahren sind wir Nachhaltigkeits-Pionier in Deutschland. Mit handgeangeltem und Fair-Trade-zertifiziertem Thunfisch, mit MSC-zertifizierten Wildfisch-Produkten, Zuchtfischen nur aus Bio-Aquakulturen und alle weiteren Zutaten und Produkte rein aus biologischer Landwirtschaft, alles frei von Zusatzstoffen und Gentechnik. Wir setzen uns für gesunde Böden ein, reduzieren stetig unseren CO2-Ausstoß und werden ab 2021 ein zu 100% klimaneutrales Unternehmen sein. Wir erforschen nachhaltigere Verpackungslösungen, unterstützen Schutzprojekte, fischen Plastikflaschen aus den Meeren. Und mit jedem neuen Produkt gehen wir noch einen Schritt weiter.

Alles nachhaltig und nachvollziehbar: Wir glauben, dass Verbraucher wissen wollen, woher die Produkte kommen, die sie essen. Deshalb befindet sich auf jeder unserer Verpackungen ein Tracking-Code. Damit kann jedes Produkt bis zu seinem Ursprung zurückverfolgt werden. Maximale Transparenz. Einfach aufgedruckten Code auf followfood.de eingeben und alles über das Produkt erfahren.