
Deutsche See Lachsfilet BBQ
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- Beschreibung
- Zusammensetzung
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2 Stück mariniertes Lachsfilet (Salmo salar), aus dem Mittelstück geschnitten mit Haut, praktisch grätenfrei.
Zubereitungsempfehlung:
- Pfanne: Butter und/oder (Oliven)Öl erhitzen und bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten goldbraun braten. Zwischendurch wenden.
- Grill: Das Filet mit (Oliven)Öl bestreichen und auf der Hautseite 3-4 Minuten grillen. Anschließend das Filet auf der anderen Seite 1-2 Minuten grillen.
- Backofen: Den FIsch in eine eingefettete Backform legen. Die Backform in den auf 180°C vorgeheizten Ofen (Oberhitze) stellen und den Fisch 18-20 Minuten backen.
Lachs aus Norwegen
Die Aquakulturen in Norwegen unterliegen strikten Regelungen, um die hohe Qualität der Lachse zu garantieren – nicht umsonst zählt das Land zu den weltweit führenden in der Lachszucht. Die Lachsfilets von Deutsche See sind von entsprechend hoher Qualität, was sich in festem, zartem Fleisch und vorzüglichem Geschmack widerspiegelt.
Festes Fleisch mit charakteristischem Aroma. Eignet sich perfekt für alle Zubereitungsarten vom braten bis zum grillen, dämpfen oder im Ofen garen.
Ursprung: Aus einer Aquakultur in Norwegen (FAO 05)
Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten
Über den Produzenten:
Die Deutsche See ist nationaler Marktführer für Fisch und Meeresfrüchte. Vom Fang bis auf den Teller sorgt Deutschlands größte Abteilung für Qualitätsmanagement in Sachen Fisch dafür, dass die Produkte den hohen Ansprüchen genügen. Denn Fisch ist Vertrauenssache.
Verpackungsart:
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 0°C bis +2°C, nach dem Öffnen sofort verarbeiten.
Hersteller:
Deutsche See GmbH
Maifischstraße 3-9
27572 Bremerhaven