


Esterhazy
Esterhazy BIO Angus Burger Patties 2 Stk. (gefroren)
260 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
2 Stück tiefgekühlte BIO Angus Burger Patties zu jeweils
Genieße den unverfälschten Geschmack des Burgenlands – mit unseren BIO Angus Burger Patties
Unsere BIO Angus Burger Patties stammen direkt vom Esterhazy’schen Seehof am Westufer des Neusiedlersees im Burgenland. Dort weidet unsere Angus-Herde vom Frühling bis in den Herbst auf den natürlichen Steppenrasen des Seevorgeländes. Im Winter finden die Tiere Schutz in einem Offenstall und werden mit eigenem Klee- und Wiesengras gefüttert. Diese naturnahe Haltung und das langsame Wachstum der Angus-Rinder führen zu einer herausragenden Fleischqualität, die du bei jedem Bissen schmeckst.
Warum unsere BIO Angus Burger Patties?
- Natürlicher Geschmack: Durch die ganzjährige Freilandhaltung und die Fütterung mit eigenem Klee- und Wiesengras erhält das Fleisch einen unverwechselbaren, authentischen Geschmack.
- Hervorragende Qualität: Mindestens 14 Tage im Wet-Aging-Verfahren gereift, für besonders zartes und saftiges Fleisch.
- Nachhaltige Produktion: Unsere Rinder werden nach strengen Bio-Richtlinien gehalten, was für eine umweltfreundliche und tiergerechte Produktion sorgt.
Die Angus-Rinder sind bekannt für ihre Robustheit und die hohe Qualität ihres Fleisches. Ursprünglich aus Schottland stammend, sind sie heute weltweit für ihr fein marmoriertes und aromatisches Fleisch geschätzt.
Unterstütze regionale Bio-Landwirtschaft
Mit dem Kauf unserer BIO Angus Burger Patties förderst du die regionale Bio-Landwirtschaft und trägst zur Erhaltung traditioneller, nachhaltiger Landwirtschaftsmethoden bei. Du unterstützt damit nicht nur die Umwelt, sondern auch die lokale Wirtschaft und erhältst ein Produkt von höchster Qualität.
Der Esterhazy’sche Seehof am Westufer des Neusiedlersees beherbergt eine Bio Angus Herde mit Mutterkühen.
Die Herde weidet vom Frühling bis in den Herbst hinein auf den Steppenrasen im Seevorgelände, den Winter verbringen die Tiere in einem Offenstall und werden mit unseren im Frühjahr und Sommer geernteten Klee- und Wiesenbeständen gefüttert. Die Kombination aus dieser möglichst naturnahen Haltungsform, der natürlichen Futtergrundlage und des langsamen Wachstums der Angus-Rasse resultieren letztendlich in einer herausragenden Fleischqualität, die man schmeckt.
Herkunft: Österreich, Burgenland
Haltung: ganzjährige Freilandhaltung
Reifung: mindestens 14 Tage im Wet Aging Verfahren gereift.
Über den Produzenten:
Esterhazy ist Bio, und das seit über 15 Jahren.
Inmitten eines der wertvollsten Naturräume Europas, eingebettet in die Region rund um den Neusiedler See, liegen die bio-landwirtschaftlich genutzten Flächen von Esterhazy. Durch die Nutzung regionaler Standorteigenschaften des pannonischen Raums können beste Bio-Qualitäten bei Weizen, Dinkel, Gerste, Hafer und Roggen erzeugt werden.
Aber auch eine Vielzahl anderer Ackerfrüchte wie beispielsweise Ölkürbis, Kukuruz, Soja und Sonnenblumen und unterschiedliche Leguminosen, Hirsearten und Kichererbsen werden angebaut.In der betriebseigenen Fleischmanufaktur am Seehof in Donnerskirchen werden auf rund 500 m² Betriebsfläche Wild und Bio-Angus-Rind verarbeitet und veredelt.
Verpackungsart:
Vakuumverpackt
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
Teifgekühlt bei -18°C lagern.
Produzent:
PANNATURA GmbH
Esterházyplatz 7
A-7000 Eisenstadt
Haltbarkeit
Zutaten: 100% BIO Rindfleisch