Biohof Krautgartner
Krautgartner BIO Leberaufstrich von der Glückspute
180 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Der Putenleberaufstrich wird nach einem alten Hausrezept direkt bei uns hergestellt. Aus zartem Fleisch, Leber und feinen biologischen Gewürzen passt der Aufstrich perfekt zu jeder Jause.
Der Putenleberaufstrich ist der perfekte Aufstrich für Brot und Gebäck.
Über den Produzenten:
Patrick, Theresa und eine Heugabel voll Glück
Jedes Leben hat einen Wert und Anspruch auf Würde. Somit ist auch jedes Lebensmittel wertvoll. Und nur würdevoll gehaltene Tiere sollten letztlich auch im Kochtopf oder am Jausenbrett landen!
Aus dieser tiefen Überzeugung heraus bewirtschaften wir seit 2017 unseren Biohof im oststeirischen Kleinschlag. Mit Fleiß, Leidenschaft, ganz viel Elan und Herz. Und so dürfen unsere Glücksputen, Schweine und Schafe bis zum Ende ihrer Bestimmung ein rundum angenehmes Leben führen.
BIO ist für uns nämlich weitaus mehr als die artgerechte Haltung und der Verzicht auf Antibiotika. BIO ist eine ganzheitliche Lebenseinstellung, die für alle Bereiche am Hof gilt.
Glückliche Menschen, die mit einer genussvollen Entscheidung für biologisches und regionales Fleisch sich selbst und der Umwelt etwas Gutes tun.
Genau so und nicht anders schmeckt unser BIO-Fleisch aus hauseigener Produktion und Schlachtung.
Das ist übrigens kein Zufall, sondern vielmehr das Ergebnis besonders glücklicher Umstände. Hier, in der unberührten Natur in Kleinschlag, haben unsere Glücksputen, Schweine und Schafe ausreichend Zeit zum Wachsen und viel Freiraum. Um auf den grünen Wiesen nach Herzenslust zu scharren, nach Würmern zu picken, zu gackern, zu grunzen oder das zu tun, was ihnen gerade in den Sinn kommt.
Antibiotika kommen ebenso wenig in den Futternapf wie sonstige Chemie. Dafür allerfeinstes BIO-Getreide, BIO-Eiweißfrüchte und ganz viel Nestwärme. Geschlachtet wird bei uns direkt am Hof, denn auch das Ende wollen wir unseren Tieren so angenehm wie möglich machen.
Nitritpökelsalz oder Geschmacksverstärker kommen bei uns garantiert nicht in die Wurst. Wir setzen auf Aroniasaft als natürliches Haltbarmittel und färben mit Roten Rüben.
Diese Mischung sorgt nicht nur für Abwechslung im Tieralltag, sie ist auch die Hauptzutat für die besonders hohe Fleischqualität.
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 2-6°C, nach dem Öffnen ehebaldigst verzehren
Kontakt:
Patrick & Theresa Krautgartner
Kleinschlag 19
8250 Vorau
Haltbarkeit
Zutaten: 41,2% Putenleber*, 24,7% Geflügelfett*, 15,4% Putenfleisch*, Wasser, Putenherzen*, Röstzwiebeln* (Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*), Kartoffelstärke*, Speisesalz unjodiert; Gewürze*, Dextrose*, Speisewürze*, Rote Rübenpulver*.
aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1236 kJ/295 kCal |
Fett | 25.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7.3 g |
Kohlenhydrate | 1.4 g |
davon Zucker | 0.6 g |
Eiweiß | 13.2 g |
Salz | 0.5 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Senf |