Lieferung

Warenkorb

Fjord Bohemia

Weißer Heilbutt Filet mit Haut

ca. 310 g

ca.

 € 15,64 € 49,99 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

200+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: nach dem aktuellen Angebot
wende dich an den Kundenservice, um genaue Informationen zu erhalten
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

1 Stück Filet vom weißen Heilbutt (Hippoglossus hippoglossus) mit Haut.

Der weiße Heilbutt (lat. Hippoglossus hippoglossus) kommt natürlich im Nordatlantik vor und ist mit bis zu 3 Metern Körperlänge und bis zu 400 kg Gewicht die größte Art der Plattfische. Ein Heilbutt kann bis zu 50 Jahre alt werden. Trotz seines Namens zählt diese Gattung nicht zu der Familie der Butte, sondern zu den Schollen.

Heilbutt gehört zu den Speisefischen, die als Delikatesse gehandelt werden, da sein Fleisch einen sehr charakteristischen Geschmack hat. Der Fisch lässt sich in der Küche sehr gut verarbeiten, da er festes Fleisch hat. Er eignet sich sehr gut zum Braten, ist aber vielseitig einsetzbar. Am besten braten Sie Heilbutt so unverfälscht wie möglich und würzen ihn nur mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft. Als Beilage eignen sich sehr gut frische Salate, Petersilienkartoffeln oder auch Baguette.

Herkunft: Aquakultur Norwegen

Verpackungsart:

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Küchenhygiene:

Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!

Lagerbedingungen:

Gekühlt lagern bei 0°C bis +2°C, nach dem Öffnen sofort verarbeiten

Haltbarkeit
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 2 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.

Allergene

Fisch
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.