Soyka frische Bio Soja Vollm*lch Kardamom

500 ml
BIO
€ 2,69 € 5,38 /l
Herkunftsland: EU ,

Frische, pflanzliche BIO-Milchalternative mit Kardamom-Geschmack.

Probiere die ausgezeichnete Soyka Vollm*lch Kardamom, die du pur oder in anderen Gerichten genießen kannst. Zur Herstellung der frischen Sojamilch werden Sojabohnen eingeweicht und dann mit einer ausreichenden Menge Wasser gemahlen. Die Milchalternativen sind reich an Nährstoffen wie Eiweiß, Vitamin B und weiteren gesundheitsfördernden Stoffen.

Das Produkt ist frei von:

• Gluten

• Konservierungsmitteln

• künstlichen Farben

• Aromen

Die Soyka Vollm*lch Kardamom wird aus GMO-freien BIO-Sojabohnen hergestellt, die zu 100% in Österreich angebaut werden. Sanft pasteurisiert.

Über den Produzenten:

Soyka hat eine reiche Geschichte, die vor Jahren mit einem Urlaub in Indonesien begann, wo frische Sojamilch und Tempeh weit verbreitete Produkte sind. Da er nach seiner Rückkehr diese Produkte hierzulande vergeblich suchte, entschied sich Firmeninhaber Michal Jeřábek diese Delikatessen nach Europa zu bringen. Im Jahr 2018 wurde die Firma Soyka gegründet, die sich mit der Herstellung von Milchalternativen wie Sojamilch, Joghurt, Mayonnaise und Kefir befasst. Darüber hinaus findest du im Sortiment auch deinen Lieblingstofu oder Tempeh.

Zusammensetzung

Der ausgewiesene Verkaufspreis versteht sich inkl. MwSt, exkl. Pfand.

Bio Sojadrink mit Kardamomgeschmack

Zutaten: Wasser, BIO Sojabohnen (10%), BIO Weizensirup (glutenfrei), BIO Kardamom (0,14%), Salz.

BIO- Kontrollnummer: CZ-003

Kühl und dunkel lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen konsumieren.

Kontakt: Soyka GmbH, Enderstr. 94, D-01277 Dresden, E-Mail: [email protected]

Nährwerte pro 100 g

Energie208 kJ/49 kcal
Fett1.9 g
davon gesättigte Fettsäuren0.5 g
Kohlenhydrate4.9 g
davon Zucker2.6 g
Eiweiß3.2 g
Salz0.1 g
Ballaststoffe g

Allergene

Sojabohnen
Schwefeldioxid und Sulfite
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.