Wiesbauer
Wiesbauer Gourmet Ente halbiert sous vide
0,8 kgJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
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½ Ente mit Haut und Knochen, gewürzt und Sous Vide gegart (unter Vakuum bei Niedrigtemperatur).
Zubereitung:
Backofen auf 230 °C (Heißluft) vorheizen. Packung 5 Minuten in ca. 60-70 °C warmes Wasser geben (Tipp: Waschbecken), damit das Entenfett flüssig wird. Beutel aufschneiden, Produkt aus der Packung nehmen und den Saft in einen eigenen Topf geben und erwärmen. Ente mit der Fleischseite nach oben auf
ein Blech legen. Mit Küchenpapier abtupfen und im vorgeheizten Backofen 15-18 Minuten (je nach Ofen) fertig braten, bis die Haut braun und knusprig ist. Aufschneiden und genießen.
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 2°C bis +4°C
Kontakt:
Wiesbauer Gourmet Gastro GmbH
Wiesbauerstraße 1
3454 Sitzenberg-Reidling
Haltbarkeit
Zutaten: Halbe Ente, Speisesalz, Gewürze, Rapsöl.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 946 kJ/226 kCal |
Fett | 17 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.7 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 18 g |
Salz | 0.8 g |
Ballaststoffe | g |