Wiesbauer

Wiesbauer Gourmet Ente halbiert sous vide

0,8 kg
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Herkunftsland: Österreich,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

½ Ente mit Haut und Knochen, gewürzt und Sous Vide gegart (unter Vakuum bei Niedrigtemperatur).

Zubereitung:

Backofen auf 230 °C (Heißluft) vorheizen. Packung 5 Minuten in ca. 60-70 °C warmes Wasser geben (Tipp: Waschbecken), damit das Entenfett flüssig wird. Beutel aufschneiden, Produkt aus der Packung nehmen und den Saft in einen eigenen Topf geben und erwärmen. Ente mit der Fleischseite nach oben auf
ein Blech legen. Mit Küchenpapier abtupfen und im vorgeheizten Backofen 15-18 Minuten (je nach Ofen) fertig braten, bis die Haut braun und knusprig ist. Aufschneiden und genießen.

Lagerbedingungen:

Gekühlt lagern bei 2°C bis +4°C

Kontakt:

Wiesbauer Gourmet Gastro GmbH

Wiesbauerstraße 1

3454 Sitzenberg-Reidling

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 51 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 5 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.

Zutaten: Halbe Ente, Speisesalz, Gewürze, Rapsöl.

Nährwerte pro 100 g

Energie946 kJ/226 kCal
Fett17 g
davon gesättigte Fettsäuren4.7 g
Kohlenhydrate0.5 g
davon Zucker0.5 g
Eiweiß18 g
Salz0.8 g
Ballaststoffe g