KRUT

KRUT Kimchi klassik

160 g
€ 5,99 € 37,44 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

500+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Österreich ,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Kimchi klassik hat eine milde Schärfe, ist vegan, roh, natürlich fermentiert, nicht pasteurisiert, komplett ohne Konservierungsstoffe. Perfekt als Salat, als Beilage zu Reis, Nudeln, Fisch- und Fleischgerichten oder einfach pur. 

Kimchi ist eine traditionelle koreanische Speise, die der Oberbegriff für eine besondere Zubereitungsart von Gemüse ist. Dabei wird das Gemüse gewürzt, eingelegt und fermentiert. Während des Zubereitungsprozesses findet eine Fermentation statt, die dafür sorgt, dass das Gemüse den besonderen säuerlichen Charakter erhält. 

KRUT, kurz für „Surkrut“, ist die althochdeutsche und bis heute im alemannischen Sprachraum gebräuchliche Bezeichnung von Sauerkraut. Die Firma KRUT wiederbelebt die vergessene Kochkunst des Fermentierens, veredelt Obst & Gemüse macht daraus Superfoods für eine ausgewogene Ernährung mit Millionen gesunden Mikroorganismen.

Außerdem wird ein Zeichen gegen Lebensmittelverschwendung gesetzt: Gemüse & Obst, das sonst weggeschmissen wird, bekommt eine zweite Chance. Durch die Fermentierung werden überschüssige Lebensmittel gerettet, fermentiert und haltbar gemacht.

Die Produkte sind probiotisch und aktiv. Achtung, zischt beim Öffnen!

gekühlt lagern

Hersteller:

KRUT / Inh. Simon Baur

Tautenhayngasse 33/22

1150 Wien

 

 

Zutaten: Chinakohl (84%), Karotte, Apfel, Zwiebel, Paprika-/Chilipulver, Wasser, Salz, Knoblauch, Reismehl, Ingwer, Zitronensaft.

Kontakt: KRUT / Inh. Simon Baur
Tautenhayngasse 33/22 1150 Wien

Nährwerte pro 100 g

Energie125 kJ/30 kCal
Fett0.6 g
davon gesättigte Fettsäuren0.1 g
Kohlenhydrate3.1 g
davon Zucker2.5 g
Eiweiß1.5 g
Salz2.5 g
Ballaststoffe g

Allergene

Es kann Spuren von enthalten:
Sojabohnen
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.